Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Аллергия, витаминоз или что-то ещё????!!!!

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Аллергия, витаминоз или что-то ещё????!!!!

Postby Буська » 16 Mar 2012, 16:29

Подскажите пожалуйста,у меня щенок 3,5 месяца, и вот больше месяца нас мучает одна проблема, появились залысины.Конечно первым делом мы повели к ветиренару, там нас осмотрели,сделали анализы.Сказали что небольшая аллергия и витоминоз,хотя я не очень понимаю на что, так как кормлю натуралкой в основном говядиной,телятиной, сердцем, печенью, творогом и конечно добавляю витамины.(курицу не даю,т.к у старшей аллергия на куру).Посоветовали перевести на корм и давать детский супрастин, 3 дня. Постепенно перевела на корм для аллергиков,прошло 2 недели, а залысины растут,попробовала другой корм Hils,2 недели никаких изменений в лучшею сторону опять нет,они только растут,внешняя сторона бедер,лапок,пузико,но на коже никакого раздражения или покраснения нету!Щенок чешется!Ужу отпили 2 раза супростин,боюсь его пичкать таблетками.2 дня назад сходили к другому ветиренару, он сказал давать побольше витамин с содержанием серы и биотина,но мы и так даем корм в котором уже содержаться витамины + витамины(шерсин)Что делать не знаем,может кто потскажит(((
Буська

{ ALBUM }
Has thanked: 8 times
Have thanks: 2 times

Re: Аллергия, витаминоз или что-то ещё????!!!!

Postby Margoha » 17 Mar 2012, 02:39

Может это линька все таки. У нас щенок в 2,5 месяца начал линять,тоже чесался и был ощипанный как цыпленок,но расчесов не было. Думали аллергия, а он шерстку менял.
Margoha

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Postby Tanasm » 17 Mar 2012, 11:42

Попробуйте сделать анализы - соскоб!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «De'Leafin / Де'Леафин»
Tanasm
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 23 times
Have thanks: 132 times

Postby akhh » 17 Mar 2012, 11:48

Буська
У нас было то же самое. Оказалось, собака залезала на стол, пока никого не было дома, и воровала шоколадные конфеты ))) А какие я только анализы не сдавала )
akhh

{ ALBUM }
Has thanked: 32 times
Have thanks: 103 times

Postby Буська » 17 Mar 2012, 12:40

Съесть он точно не чего не мог, так как я когда ухожу на работу, я его закрываю в своей комнате,заходят его только кормить и только то что я скажу. Соскоб тоже делали не чего не показал, выходной попробую к другому врачу съездить.А если это линька, то через сколько она пройдет?) Я не пойму как можно фото вставить, может визуально будет понятно.
Буська

{ ALBUM }

Postby Буська » 17 Mar 2012, 12:57

К сожалению фото недельной давности, не очень хорошо видно эти залысины но всё же. Может кто знает? :tnx:
Буська

{ ALBUM }

Postby Nora75 » 17 Mar 2012, 13:22

Буська, да вы уж так расписали, что собака лысая я думала. У меня когда Варька линяет (длинношерстная), то грудь тоже лысеет, аж кожу видно, но через месяц опять всё обростает и всё хорошо.
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Postby Буська » 17 Mar 2012, 13:25

Nora75 wrote:Буська, да вы уж так расписали, что собака лысая я думала. У меня когда Варька линяет (длинношерстная), то грудь тоже лысеет, аж кожу видно, но через месяц опять всё обростает и всё хорошо.

На фото не очень хорошо видно. И я очень переживаю. Буду конечно надеется,что это просто линька.)))
Буська

{ ALBUM }

Postby Nora75 » 17 Mar 2012, 13:34

Буська, у меня ещё есть одно подозрение, так как у меня Варька когда лысела, я тоже перетрухалась, так потом нашла у нас в игрушках мячики из зоомагазина. Варька всегда с ними возилась и я уже всё в голове прокрутила, и ничего не нашла кроме этих мячей подозрительного. Когда их забрала, то у неё и жабо и ухи и штаны на задницы отросли. пересмотрите игрушки, и если есть среди них резиновые китайские, просто убирите на некоторое время, если собака начнёт обростать, то просто выкините их.
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Postby Крона » 17 Mar 2012, 13:48

Я тоже подумала, если дело не в еде, то либо бытовая химия, либо игрушки и лежанки из ядовитого материала. Вкусняшки-печенюшки собачьи могут быть аллергенами. Но это возрастное - станет постарше, иммунитет окрепнет и всё должно наладиться.
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Next

Return to Здоровье