Ёффа
Жаль девочку, мы все надеялись на лучшее...
отдам щенка чихуа
Re: отдам щенка чихуа
Съездейте в Беланту, это хорошая клиника, там опытные врачи, там вам обязательно помогут.
У собаки в жизни одна цель... принести в дар свое сердце. (Дж. Р.Эккерли)
-

pryanischna - Posts: 8
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
ой горе то какое, я до конца то не дочитала... а сразу советы давать побежала. Беги по радуге малышка.
У собаки в жизни одна цель... принести в дар свое сердце. (Дж. Р.Эккерли)
-

pryanischna - Posts: 8
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Я например взяла двух летку.Все отговаривали но я всётаки взяла и не халею возмите взрослую собачку.
Взрослая собака-уже со своим характером и воспитанием от предыдущих хозяев. Я предпочитаю брать щенка хотябы 3-4 мес.. чтобы воспитать " под себя".Думаю, если соберусь брать через какое-то время чихуа, то возьму собаку покрупнее.
Ёффа
А можно узнать, чем всё таки болела собачка, диагноз удалось выяснить? Это могло быть наследственное заболеване. Известны ли её родители?
Взрослые чихуашки прекрасно вливаются в семью, всю жизнь ведут себя как щенки, и прекрасно подстраиваются под хозяев.
А можно узнать, чем всё таки болела собачка, диагноз удалось выяснить? Это могло быть наследственное заболеване. Известны ли её родители?
Взрослые чихуашки прекрасно вливаются в семью, всю жизнь ведут себя как щенки, и прекрасно подстраиваются под хозяев.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Я тоже взяла взрослую в январе ,а 1 мая нам 3 года будет и мы не жалеем. Собака очень быстро привыкла ни одной ночи не скулила,и дома сразу одна легко осталась

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Чихушонок - { ALBUM }
- Has thanked: 455 times
- Have thanks: 220 times
Return to Маленькие собачки ищут хозяев