Крона, какие прелести твои чишечки. Всё, решено, у меня будет второй ребенок! И тоже интересно, сколько же весит Забава, она такая крошка, я слышала ,что рожать могут только собачки более 2 кг.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author -Татьяна- has received thanks:
kapkysha, а черненькие мне тоже нравятся, а дочка даже помешана на этом цвете, сказала, что обязательно подарит мне и черненькую девчушку (Майка это её подарок). А ещё хотела спросить:"А как благодарить?" Гляжу у многих слева написано, благодарил, поблагодарили. А мне иной раз хочется 100 раз сказать спасибо, а как не знаю.
-Татьяна- Рядом со словом "цитата" есть кулачёк с пальчиком вверх, надо навести мышку на него и кликнуть, в том сообщении, чьего автора хотите поблагодарить.
Забава около двух, но дело не в весе, а в пропорциях, она не крупная, но широкая, крепенькая, толстозаденькая сарделька.
а мы вчера на горку гуляца ходили)))) нафотала бегунью мою)))
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Рыжий позитиФФ has received thanks: 2
kapkysha (22 Feb 2012, 16:34), Крона (22 Feb 2012, 16:42)
моя сама лапки поднимает уже когда одежку несу)))) голая никогда не гуляет... сильно мерзнет(
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
а мою бывшие хозяева не приучили ни к поводку ни к одежде не гуляли с ней и сейчас когда одеваем ошейник огрызаемся сильно и даже кусаемся по полной программе,а про одежду вообще страшно думать,но думаю со временем привыкнем на ринговке ходим и бегаем
да конечно привыкнет))) моя к поводку то недели две назад только привыкла... хотя ходит с ним уже месяца 3