Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Висячий животик у собачки

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Висячий животик у собачки

Postby julsvs » 27 Oct 2011, 13:36

Здравствуйте.Может я паникую,но мне в последние дни показалось,что у собачки какой то странный животик.Когда она сидит,как будто кожа живота свисает,если смотреть на нее спереди,даже петлю не видно,то есть кожа на нее как буд то нависает.Так ничего не болит,пузико чешешь ей,ей,как всегда нравится.Но вот я даже руками беру эту кожу на пузике,а она как буд то лишняя.И еще похоже,что нижние сисечки как "отвисшие".Хотя не набухшие,не болезненные.Течка была в 9 месяцев,сейчас нам ровно год.; дня назад сделали комплексную прививку.
Может мне кажеться,но все равно интересно,так и должно быть?А какой животик у ваших собачек?Если надо,сфоткаю и выставлю фотки.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
julsvs

{ ALBUM }
Has thanked: 42 times
Have thanks: 11 times

Re: Висячий животик у собачки

Postby Nora75 » 28 Oct 2011, 19:32

У меня у Норки отвисший животик с маленького возроста, и сиськи как у кормящей мамаши. Её на улице так и называют, мама Вари.

For this message the author Nora75 has received thanks:
julsvs (28 Oct 2011, 19:37)
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Postby julsvs » 28 Oct 2011, 19:36

Моя Дийка как то вдруг похудела,и тоже,сиськи как у кормящей.Ну значит такое строение у них)).
julsvs

{ ALBUM }
Has thanked: 42 times
Have thanks: 11 times

Postby Nora75 » 28 Oct 2011, 19:44

Я когда свою покупала, ей было 2.5 месяца, то хозяйка сказала, что она просто объелась. Но окозалась, что это такая фигурка у неё
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Postby wera » 28 Oct 2011, 19:46

а можно фото посмотреть, если Вам нетрудно?
wera

{ ALBUM }
Has thanked: 160 times
Have thanks: 27 times
Blog: View Blog (8)

Postby булочка » 20 Feb 2012, 19:35

девочки и нам подскажите пожалуйста... вчера моя соба села как бы на жопку и я узрела у нее будто сисечки нижние самые как четверные те и так то у нас висячие и еще будто там что то в каждой лишнее, вот как то так, у нас операция была не очень давно по удалению паховой грыжи но там все зажило и следа нет. вот думаю могла ли с двух сторон теперь вылезти? мягонько на ощупь.. не болит только на вид меня пугает очень... еще у собы течка в марте должна и она роет свой дом так что переворачивает аж пришлось второй ставить (двухкомнатная) )))) может кто то знающий подскажет.. спасибо :)
булочка

{ ALBUM }
Has thanked: 21 times
Have thanks: 13 times

Postby Крона » 20 Feb 2012, 19:55

булочка
Бывает, что после оперции грыжа восстанавливается, и симметрично с двух сторон, тоже может быть. Показывать надо врачу или знающему человеку в клубе, если есть сомнения. Грядки набухают, обычно после течки, что бы заподозрить созревание.
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Postby Tanasm » 21 Feb 2012, 13:10

У собак после первой течки формируются молочные железы. Естественно, что меняется их форма - под соском формируется железа, как будто большая таблетка.
Самое главное, нужно смотреть чтобы не было набухания и болезнености, т.е. ложной беременности. Она может проявиться приблизительно от месяца до 2-х после течки.
А с грыжей - если сомневаетесь в чем-то то лучше сходить к ветеринару!

Здоровья вашим девченкам!
Питомник: «De'Leafin / Де'Леафин»
Tanasm
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 23 times
Have thanks: 132 times

Postby Lutika » 21 Feb 2012, 15:04

Ой,мы тоже такие пузастики,но только когда сидим,сисички у нас просто кружочки малюсенькие,а когда бегает вообще живот подтянутый,вообще девушка очень стройная,а какая у нас шея....просто ооооооооооо,Майя Плисецкая обзавидуется :)
Lutika

{ ALBUM }
Has thanked: 28 times
Have thanks: 8 times
Blog: View Blog (1)

Return to Здоровье