Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Чихуахуа, кобель, длинношерстный, 3-4 года, Москва

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Чихуахуа, кобель, длинношерстный, 3-4 года, Москва

Postby доктор » 21 Jan 2012, 00:44

Mari_ya А вы пытались найти бывших хозяев собаки?Объявление вообще размещали что собаку нашли? :|
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
доктор
Волонтёр

Has thanked: 18 times
Have thanks: 34 times
Highscores: 5

Postby Mari_ya » 21 Jan 2012, 13:10

Пытались. Проделали огромную работу. Результата ноль. И вообще, песик в отличной семье, прошлые хозяева так и не объявились, судьбу собачки я буду все время отслеживать. Поэтому тема закрыта!!
Не вижу смысла в таких вопросах через месяц после размещения объявления, а уж тем более после пристройства в семью. И если Вам, доктор, так интересно напишите Кроне в личку, я ей все подробно рассказала. А здесь не вижу смысла отчитываться. Эта тема была о пристройстве собачки, а не о поиске.
Mari_ya

Have thanks: 11 times

Postby karamelka » 05 Feb 2012, 18:17

чего чего вы там говорите про кастрацию? Да есть у этого мальчика яйца, ещё как есть, она не делала никакой ему операции! Я к ней приезжала и они у него были, и она сама даже и слова про это не сказала, а потом через неделю уже собака была в другой семье, да ещё и где сука есть! Вот так новости то, и ради чего интересно она его туда отдала? Всё предельно ясно, у меня всё выпытывала есть ли у меня и знакомых моих чихи, интересно зачем ей такая инфа, да конечно вывода, которую она и сделает в течении нескольких месяцев. И да Маша что то я не вижу твоих сообщений где меня убогой называешь, страшной дурой, и сукой! Кто тебе давал права судить меня? К тому оскорблять то? И легко я одеваюсь и страшная я, но сама себе противоречишь, понравилась я им... Самой то не противно!?? А на счет полиции так не переживай, заявление уже лежит у кого надо и в случае чего, пойдет в дело!
karamelka

Warnings: 2
Has thanked: 2 times
Have thanks: 2 times

Postby karamelka » 05 Feb 2012, 18:23

и как мне известно, после пристройства собаки новых хозяин идет на форум и рассказывает о собаки и фото предоставляет! Так где же это всё? И не слова о том что сейчас с собакой и как она... Только желчью извергаешь тут и чего то добиваешься не понятного, ты только пойми всё это твоё злословие к тебе же и вернется, все под богом ходим!
karamelka

Warnings: 2
Has thanked: 2 times
Have thanks: 2 times

Postby Элис » 05 Feb 2012, 18:42

karamelka ну и преображение! Из бедной, покинутой другом и подругой, потерявшей собаку, Вы превратились прямо в монстра в моих глазах. Это впечатление создаётся после прочтения Ваших же опусов на данном форуме. Остановитесь, хватит! Идите просить собачку в другое место, здесь Вам уже явно никто ничего не предложит...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author Элис has received thanks: 2
Mari_ya (05 Feb 2012, 19:11), Nora75 (05 Feb 2012, 18:54)
Элис

{ ALBUM }
Has thanked: 52 times
Have thanks: 60 times

Postby Mari_ya » 05 Feb 2012, 18:58

Девочки, даже комментировать ее не хочу, раз читать не умеет. Сами все видите!
Mari_ya

Have thanks: 11 times

Previous

Return to Маленькие собачки ищут хозяев