Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Можно ли давать молоко?

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Можно ли давать молоко?

Postby Delifina » 25 Sep 2011, 15:57

Добрый день!
Мой вопрос наверно банален, но пролистав остальные темы ответа на него не нашла..а возник он из-за того,что заводчица говорила,что чихам нельзя давать молочные продукты.
Я бы и знать не знала,что мой Тимка любит молоко, но когда я что либо пью и он любопытно лезет ко мне, то я даю ему понюхать)))) Чай, кофе ему не интересен и сразу он уходит.. а тут болела и пила молоко с маслом, так его даже не насторожило,что горячо, прям с ума сходит начал.. дала пару ложечек, так до последней капли все вылизал... и так происходит каждый раз,как я пью молоко...
не вредно ли это? и можно ли раз в неделю или пару раз баловать его молоком??? :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Delifina

{ ALBUM }
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Re: Можно ли давать молоко?

Postby Kosha » 25 Sep 2011, 16:08

я своему давала, пока он был маленький пил молоко и оно нормально усваивалось. потом и от молока и творога у него стал понос появляться и я прекратила это дело.
мне кажется вреда не будет, просто следите за стулом.
котам тоже говорят взрослым молоко нельзя, не усваивается. но мой кот в пожилом возрасте до сих пор пьет молоко каждый день и просит и все у него ок.
Kosha

{ ALBUM }
Has thanked: 6 times
Have thanks: 16 times
Blog: View Blog (3)

Postby chih » 25 Sep 2011, 19:46

Не надо давать молоко.
Усваивается только кисломолочка.
Собакам нравится также колбасы,копчености и т д ,но это не значит,что надо этим кормить.
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Postby Anyutadz » 26 Oct 2011, 09:59

А мы своей пытались дать молочко козье без запоха хорошее, сынок пьет с удовольствием и ей решили дать так она не стала
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

{ ALBUM }
Has thanked: 49 times
Have thanks: 84 times

Postby Tafi » 06 Jan 2012, 19:49

А если не молоко,а кефир?
Tafi

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Postby Крона » 06 Jan 2012, 20:00

Tafi
Можно давать любые кисломолочные продукты, но лучше с меньшей жирностью и без фруктовых добавок.
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Postby Rocky » 07 Jan 2012, 13:51

Чуть чуть кисломолочных продуктов (как уже было сказано выше, без вкусовых добавок) давать можно, при условии что у маленького нет поноса после таких лакомств. Обычное молоко я бы не давала.
Rocky

{ ALBUM }
Have thanks: 5 times

Postby Виктория Юлина » 07 Jan 2012, 21:02

Моя Тори иногда лакомится натуральной активией баз добавок (в виде йогурта), в небольших количествах (пара чайныйх ложек), проблем пока не было. А, да, и вчера еще умудрилась полакать кефир из моей чашки, пока я зазевалась:))
Виктория Юлина

{ ALBUM }
Have thanks: 2 times

Postby lenochka2612 » 03 Feb 2012, 12:10

Я тоже слышала, что нельзя молоко, и не раз слышала, а вот кисломолочные продукты понемногу можно, потому с молоком не рикую, а кефир понемножку даю, время от времени)
lenochka2612

{ ALBUM }
Have thanks: 0 time

Postby Рыжий позитиФФ » 11 Mar 2012, 12:06

а я знаю что всем собакам в принципе и чихам в том числе можно молоко, но разведенное водой в прапорции 1:3. НО если со стулом все в порядке. своей я часто даю и все замечательно

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

{ ALBUM }
Has thanked: 62 times
Have thanks: 231 times

Next

Return to Питание