КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, а мою собаку Шелковая Леди, но я зову её Дусенька. Потому что она и есть Дусенька - душа моя. Купить Дудусю меня уговорила подруга. Она влюблена в эту породу, а сама завести не может - аллергия. Теперь в эту породу влюблена и я.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Абрикос - { ALBUM }
- Has thanked: 8 times
- Have thanks: 6 times
Я вчера пошила новенький лежак для Варюши. Теперь у них с Норой борьба за место. Обе хотят его занять 
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Nora75 wrote:Я вчера пошила новенький лежак для Варюши. Теперь у них с Норой борьба за место. Обе хотят его занять
Вот у Вас руки золотые. Красивенький такой
Nora75 wrote:Я вчера пошила новенький лежак для Варюши. Теперь у них с Норой борьба за место. Обе хотят его занять
супппппеееерррр
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Абрикос wrote:Здравствуйте! Меня зовут Ирина, а мою собаку Шелковая Леди, но я зову её Дусенька. Потому что она и есть Дусенька - душа моя. Купить Дудусю меня уговорила подруга. Она влюблена в эту породу, а сама завести не может - аллергия. Теперь в эту породу влюблена и я.
девочки добро пожаловать!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Здравствуйте ! И нас приймите в свою дружную семью .......Нам 4.5 месяца ....Зовут нашего красавчика Риччи (это домашнее имя) ......