КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Я думала, только у моей прилюдии перед командой голос. А только потом что-то подобное на "хрюк". А уж потом и гавкнет....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

karri - { ALBUM }
- Has thanked: 15 times
- Have thanks: 25 times
- Blog: View Blog (1)
У меня овчарка не гавкучая, с большим трудом научила лаять по команде, тоже сначала вякала и хрякала. Зато сынок её такой балабол, выражается по поводу и без. Шарик знает, что нельзя лаять и все эмоции выражает поскрипыванием, у нас это зовётся кряканьем.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Tamu, действительно мордашки наших чишечек похожи.
Nora, нитки давать не советую, замучаешься покупать. Моя очень любит с клубками ниток (я вяжу) играть. Возьмет специально за ниточку и подпрыгивая, дергает её, клубок немного размотается, она опять его подкинет. И так пока весь не размотает. Сначала ругала (жалко же нитки), но потом стала давать старые клубки. Уж очень интересно за ней наблюдать. Кошке не уступит!
Девочки представляю своих "племянников":
Nora, нитки давать не советую, замучаешься покупать. Моя очень любит с клубками ниток (я вяжу) играть. Возьмет специально за ниточку и подпрыгивая, дергает её, клубок немного размотается, она опять его подкинет. И так пока весь не размотает. Сначала ругала (жалко же нитки), но потом стала давать старые клубки. Уж очень интересно за ней наблюдать. Кошке не уступит!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-

-Татьяна- - { ALBUM }
- Has thanked: 44 times
- Have thanks: 277 times
- Blog: View Blog (2)
-Татьяна- wrote:Tamu, действительно мордашки наших чишечек похожи.
Папа рыжий, а у дочки 2 собаки мальчик Виджио и девочка Гимба, оба черные (они брат с сестрой). А у младшей дочки мопс черный Виля, сейчас у нее течка и она у меня. Держим круговую оборону. Кобели от подъезда не отходят, даже ночью сидят. В туалет сходить не можем никак. По всей квартире пеленки разбросала, но она же не приучена. Вот муки то!
-

-Татьяна- - { ALBUM }
- Has thanked: 44 times
- Have thanks: 277 times
- Blog: View Blog (2)
-Татьяна-, прекрасно Вас понимаю. Мы этим летом гуляли, так у меня в одно время у моих девочек течка была, тоже не всегда получалось погулять. Хорошо что у нас хоть огромных собак не было. А один кобелёк йорк аж за нами в подъезд забежал, так я его еле поймала, чтоб хозяйки вернуть. И с тех под она только на поводке его выводит, ведь мог же убежать и не догонишь.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Я сегодня ещё одну штуку для поводков -ошейников сделала. Нашла картинку в инете и влюбилась в неё 
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times