kapkysha wrote:Уже подружились? Мои так до сих пор могут и повоевать межд усобой, особенно за место под одеялом или из-за вкусняшки)
да не особо -то дружат...увы... не знаю ,что и делать...
Саша ( йорик)просто обалдела..Хто это, зачем это и что оно тута делает и почему оно ест из моей миски...??? А оно успевает и из своей и из чужой, еды много не бывает...А Сашка после присутствия "чужого" в ее тарелке - не прикасается..... В глазах сплошной вопрос и непонимание. Ходит кругами , сама не подходит и к себе не подпускает.. Наша малявочка ну очень игручая и ищет постоянно компаньона. Не.. Сашка не ведется, мы слишком гордые и не пристало нам глупостями заниматься.... Второй день : Сашка понимает, что блин, визит ентого существа затянулся...и начинает понимать безысходку....И пока малявочка чем-то занята, крадучись подходит к ней сзади, принюхивается... И даже уже не выходит гордо из комнаты, когда та туда заходит, что было в первый день.. И даже подпустила к себе, но на настойчивые приставания огрызнулась.... Третий день : Полдня спали в одной комнате ( !!!!) , потом поймала ее на том ,что уже пьёт и ест , не смотря на то, что в этих мисках уже побывал курносый нос с огромными ушами. И в конце дня даже побесились- поиграли вместе несколько минут, хотя это было похоже больше на безысходку. Малявочка своими быстрыми хаотичными телодвижениями загнала Сашку в тупик и всячески ее завлекала в игру, что та поддалась на провакацию и стала играть. еще несколько дней: Сашка сделала еще пару шагов на сближение, даже пару раз спали вместе,но дистанцию всё равно блюдёт. Сегодня на особо настойчивые приставания огрызнулась пару раз, но мелкозавр продолжал, тогда в ход пошло лапоприкладство, что было весомым аргументом и пыл поуменьшился.
Крона как ваши чишики и йорики дружат?
Какие у всех чишики красивые, какие маськи вкусненькие,хорошенькие!!!!
Зверики мои очень добрые и общительные, в свою компанию примут любого. Спят все вместе, одной большой тёплой кучкой. Когда молодёжь начинает носиться по квартире, взрослые и солидные не выдерживают, и тоже подключаются к игре. Дурдом полнейший! Хорошо, что первый этаж, а то соседям было бы не сладко. Шарик живёт на диване, у него норка между подушек, в общей беготне не участвюет, но очень любит игрушки, и постепенно, в течении дня, перетаскивает их все по одной на диван. Некоторым товарищам, такое положение вещей не нравится, и они пытаются стырить игрушки, но Шарик бдительно охраняет свои трофеи.Смотреть на это - просто смех! Вечером начинаю стелить постель, а у меня целый склад игрушек. А ещё, детей чихов страшно люблю цулуть в животики, такие мягкие и нежные!
dogdik, а ваши девчёнки обязательно подружатся и скоро будут спать вобнимку.
For this message the author Крона has received thanks:
Девочки здравствуйте, рада, что к нам присоединились новенькие со своими очаровашками. Крона, а твоя Горошинка с моей Майкой чем-то похожи. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья Вам и вашим деткам!!!!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Last edited by -Татьяна- on 28 Dec 2011, 10:36, edited 1 time in total.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author -Татьяна- has received thanks: 3
dogdik (28 Dec 2011, 13:50), kapkysha (28 Dec 2011, 14:07), Nora75 (28 Dec 2011, 13:40)
Татьяна- какие очаровашки! моськи сладкие! Крона очень хочу надеяться, что Сашка сумеет справиться с активным комочком, я больше переживаю за нее, чем за малявочку(эта сплошное веселье), так как видны изменения в поведении, появились и проблемы из-за того ,что старается ее избегать...(((((
dogdik Поэтому Шарик мой живет на диване - пережить страстную любовь чихов он не в состоянии. Остальные - не такие эгоисты, их устраивает комунальная жизнь. Как правило, собачки, живущие в одной семье, очень любят друг друга. Просто нужно время, да и заставлять их дружить не надо, со временем притрутся. Не обделяйте вниманием старшую, дайте ей понять, что не стали меньше её любить.
For this message the author Крона has received thanks:
dogdik, малявочка Ваша очень сладкая. А по поводу йорика не переживайте, всё будет хорошо. Потом сами будете их по разным углам ставить, чтоб не разгромили от веселухи своей квартиру. У меня пенсионерка тоже не принимала Варю, но сейчас Варюха над неё издевается как может, а Нора терпит и просто любит её! Нора ложиться на спину, а Варюха ей подмышки грызёт, до того прогрызла что сейчас у неё там лысо! Но ей по видимому очень это нравиться, лежит и балдеет
For this message the author Nora75 has received thanks: