отдам щенка чихуа
Re: отдам щенка чихуа
Большое спасибо! Но вдруг писать стала не туда, куда надо!А ,так, собака, конечно чудесная!Не агресивная, ласковая. Обожает сидеть на ручках!
Ёффа wrote:Большое спасибо! Но вдруг писать стала не туда, куда надо!А ,так, собака, конечно чудесная!Не агресивная, ласковая. Обожает сидеть на ручках!
обязательно собанька поправится))) мы очень рады что вы Вместе!!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Случайно попала на этот сайт, такая проблема встречается часто у щенков, ....у меня бурбуль- в 4 месяца начались бесконечные поносы, потом появилась кровь в кале....и т.д. кололи антибиотики, витамины, добовляли в корм ветом 1.1.Но проблема решилась только после тог,о как перевели на лечебный корм Роял Канин для собак с проблемами ЖКТ (при хронической диареи). Не опускайте руки.....Для начала сделайте узи- чтобы исключить повреждение ЖКТ мелкими предметами....и только лечебная диета...При острой диареи хорошо помагает кора Дуба, отвар крапивы (при наличии крови в кале)...и обязательно проверить на глистов.....У нас Эффект был на лицо уже через неделю......Удачи!!!!!
- baski
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Выздоравливайте!!!!
- baski
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Ёффа wrote:Спасибо!Всё, что Вы писали мы делали...результатов-0.Роял она почти не ест.
узнайте на форуме какую то проверенную клинику и везите песика на полную диагностику проверку........ "на полную" пусть все посмотрят иначе так и будете на месте топтаться((( я ужасно переживаю за собачку..... пожалуйста выздоравливайте поскорее..................
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
На полную, боюсь, денег уже не наскребу!!! И транспорта у меня своего тоже нет!. Лечимся , как можем!
Return to Маленькие собачки ищут хозяев