Туалет для собаки
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
22 posts
• Page 2 of 3 • 1, 2, 3
Re: Туалет для собаки
Я тоже детские пеленки покупаю...сразу много "Перегрин" 6 шт. за 42 руб. в Ашане...или старые вафельные полотеннчики....
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

YulenkaPanchenko - { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 4 times
YulenkaPanchenko wrote:или старые вафельные полотеннчики....
Ну у меня пока что разрезанная на кусочки простыня )) но это тоже на время не буду же я ей каждый месяц одну и туже тряпку ложить... застирывается ведь...

-

Andrey - { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 7 times
Andrey wrote:Лоток насмотрел такой
У этого лотка очень бортики высокие. Если малышка ходила на лоток с низкими бортами,
то этот может не понравится. Может сначала купить дешевый кошачий, я видела вроде
рублей 60, и посмотреть как он ей, а уже потом дороже купить?
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Andrey wrote:YulenkaPanchenko wrote:или старые вафельные полотеннчики....
Ну у меня пока что разрезанная на кусочки простыня )) но это тоже на время не буду же я ей каждый месяц одну и туже тряпку ложить... застирывается ведь...
Я чередую пеленку и полотенце..ну у нас успехи небольшие...еще ничего не застиралось))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
-

YulenkaPanchenko - { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 4 times
Andrey, в лоток может собака совсем ходить не будет. У меня по крайне мере так. Она его обходила стороной как от чего то страшного. По поводу пелёнок, то у Вас уже большой щенок и его надо приучать ходить на улицу. 2-3 раза он будет ходить на улице, а 2-3 на пелёнку. Вот и не придётся Вам менять по 2 штуки в день. И купите большую пачку по 30 штук пелёнок, это и будет Вашей экономией и хватит на долго!
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
мои в лоток не ходят, ни в низкий собачий, ни в кошачие (благо у меня штук пять лотков разной модификации, потому что коты мои тоже изберательны). покупаю большую пеленку 90х60, к полу креплю монтажным скочем (чтобы не скомкалась), дня на три хватает, если гуляю с собами, или на 2 если нет.
-

Kosha - { ALBUM }
- Has thanked: 6 times
- Have thanks: 16 times
- Blog: View Blog (3)
у меня вот такой лоток Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. . Размер 60 на 45
И газеты на него тоже можно крепить и никакая собака их не съест, так как здесь защипы.
И газеты на него тоже можно крепить и никакая собака их не съест, так как здесь защипы.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
У меня тоже такой же лоток, только поменьше...очень радовалась я...2 недели, а потом моя дочулька попробовала лапками рыть по периметру пеленки и выгрызать в углах...в общем, теперь шантажирует меня, когда перестаю с ней играть - бежит драть пеленку в лотке.
- BelkaLena
- { ALBUM }
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 2 times
Я стараюсь гулять как минимум 2 раза в день, особенно если погода хорошая, а то скоро осень...холода...мои писают, какают и на улице, и дома. Но на улице в основном ходят по своим тропам и метят.
Дома у меня сделан туалет своими руками (сначала был куплен туалет специальный для мальчиков с бортиком и благополучно выкинут, этот бортик им до лампочки, никогда
на него не писали, громоздкий, неудобный) так вот, мы приспособили кусок линолеума,
к нему длинную низкую деревяху, получается как низкий заборчик, главное моим
удобно на него писать-задирать лапку.
Дома у меня сделан туалет своими руками (сначала был куплен туалет специальный для мальчиков с бортиком и благополучно выкинут, этот бортик им до лампочки, никогда
на него не писали, громоздкий, неудобный) так вот, мы приспособили кусок линолеума,
к нему длинную низкую деревяху, получается как низкий заборчик, главное моим
удобно на него писать-задирать лапку.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
22 posts
• Page 2 of 3 • 1, 2, 3