Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

меры предосторожности на прогулках

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: меры предосторожности на прогулках

Postby Dare » 21 Jun 2011, 14:34

vik-viks wrote:Dare
Не могу сказать, что они все подряд пылесосят на улице, подобрать что-то могут из интереса, еще и мне притащат... Но опасность, что ухватят таки что-то опасное существует. У нас было любимое место прогулок - огороженный скверик, но к лету он как-то испортился... А вот на острове в березовой рощице мы гуляем с удовольствием, да и в лесопарке есть спокойные полянки, там отпускаю, тем более что девчонки от меня и сами очень далеко не удаляются. Есть еще пляж, но там вода близко, Винки к ней тянется, но в городские водоемы отпускать опасно, поэтому не рискую. Конечно, вероятность встретить неадекватных псов с такими же хозяевами существует везде, но мы стараемся находить малолюдные места. До них надо еще дойти, потому и коляска...

Коляска у Вас - просто супер! Мой может быть тоже далеко бы не отбегал, но боюсь испугаться может чего-то и тогда рвануть, я вот ищу-ищу у нас тут спокойное место для выгула на свободе, но пока безрезультатно :(
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Dare

{ ALBUM }
Has thanked: 3 times
Have thanks: 19 times

Postby kapkysha » 21 Jun 2011, 15:24

У нас тоже с местом для прогулок туговато...живем у метро - все застроили,
клочок земли на вес золота...
С земли ничего не подбираем...но слышала что да, собак травят...подмешивают в
мясные котлеты специальные таблетки для лечения туберкулеза...
собаку практически не спасти...кровь не остановить...
Самое ужасное, что собаки травятся даже те, кто ничего на улице не подбирает..
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Postby vik-viks » 21 Jun 2011, 15:38

Господи, ну как же у нас все не по человечески! Собак травят...
Я мечтаю о доме в ближайшем пригороде, может таунхаусе... Там и девчишкам моим будет привольно, но пока обстоятельства не позволяют.
В Европе для диких животных специальные мостики с травой, кустами для перехода через дороги строят, отношение к животным законами регламентировано...
Так уже хочется, чтобы не надо было на прогулку с собаками, как на вражескую территорию собираться!
Image
Image
А я их мама Виктория
vik-viks

{ ALBUM }
Has thanked: 2375 times
Have thanks: 2950 times
Blog: View Blog (49)

Postby boni-chih » 21 Jun 2011, 17:07

vik-viks
и в правду жалко, что за границей животных любят, уважают, а у нас травят........
будем надеется на хорошее будущее*)
boni-chih

{ ALBUM }
Has thanked: 5 times
Have thanks: 4 times
Blog: View Blog (9)

Postby Китти » 21 Jun 2011, 17:45

boni-chih wrote:vik-viks
и в правду жалко, что за границей животных любят, уважают, а у нас травят........
будем надеется на хорошее будущее*)

Не знаю,мне кажется уродов во всех странах хватает :( Действительно с собаками фиг погуляешь спокойно.Нас тоже достали не собаки,так дети,не дети,так взрослые.Пипец полный.
Китти

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time

Postby boni-chih » 21 Jun 2011, 18:27

Китти
Не знаю,мне кажется уродов во всех странах хватает

я с вами полностью согласна, но дело ведь не только в людях...
дело в законах, которые принимает вся страна и в штрафах за несоблюдение законов.
но увы в нашей стране таковых законов нету(((
Нас тоже достали не собаки,так дети,не дети,так взрослые.

нас достали только дети и взрослые кричащие "уберите свою собаку" - таких слава богу редко встречаем)
boni-chih

{ ALBUM }
Has thanked: 5 times
Have thanks: 4 times
Blog: View Blog (9)

Postby Китти » 22 Jun 2011, 15:04

boni-chih wrote:Китти
Не знаю,мне кажется уродов во всех странах хватает

я с вами полностью согласна, но дело ведь не только в людях...
дело в законах, которые принимает вся страна и в штрафах за несоблюдение законов.
но увы в нашей стране таковых законов нету(((
Нас тоже достали не собаки,так дети,не дети,так взрослые.

нас достали только дети и взрослые кричащие "уберите свою собаку" - таких слава богу редко встречаем)

Ой,что верно-то верно,законы у нас хоть и принимаются почему-то никто больно-то за ними не следит.я вот очень жалею бродячих животных,хотя вроде бы принимался закон о посеместной кастрации и стерилизации животных,но почему-то я замечаю только живодёров :( Да и недобросовестных владельцев полно,которые наиграются и выкидывают животных или убивают вообще.Я пару лет назад репортаж смотрела по телику,в общем там папаша в целях наказания 9-летнего сына выкинул 4-месячного щенка с девятого этажа и ничего ему не было кроме штрафа.а теперь прикиньте какого было маленькому щенку умереть такой ужасной смертью и трагедию ребёнка :( Я бы убила этого урода папашку :(
Китти

{ ALBUM }

Postby KAPELKA GRJOZ » 22 Jun 2011, 16:25

Dare wrote:Ой, я со своим гуляю постоянно на поводке, поэтому контролирую что и где он вынюховает, но он у нас как-то ттт или сыт или не понимает в чем прикол, но на всякую еду на улице внимания не обращает.

Я так же, если выхожу с собакой на улицу, то только на поводке! Это для их же безопасности! В случае заинтересованности к какой гадости всегда собаку можно отдёрнуть или просто не подводить к подозрительному месту.
Да и поводок, как надёжная гарантия, что малыш не погибнет под колёсами машины, что иногда и происходит по халатности владельцев.
Этого малыша уже нет(
Image

Image
Это был однопомётник моей Юджи.
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Postby Китти » 22 Jun 2011, 16:30

KAPELKA GRJOZ wrote:
Dare wrote:Ой, я со своим гуляю постоянно на поводке, поэтому контролирую что и где он вынюховает, но он у нас как-то ттт или сыт или не понимает в чем прикол, но на всякую еду на улице внимания не обращает.

Я так же, если выхожу с собакой на улицу, то только на поводке! Это для их же безопасности! В случае заинтересованности к какой гадости всегда собаку можно отдёрнуть или просто не подводить к подозрительному месту.
Да и поводок, как надёжная гарантия, что малыш не погибнет под колёсами машины, что иногда и происходит по халатности владельцев.
Этого малыша уже нет(
Image

Image
Это был однопомётник моей Юджи.

Блин жалко как :cry: Такой хорошенький :cry:
Китти

{ ALBUM }

Postby KAPELKA GRJOZ » 22 Jun 2011, 16:35

Китти wrote:Блин жалко как Такой хорошенький