karri wrote:Очень неудобно, когда сразу не выставляется цена на собачек. Было бы здорово, когда под фотками на сайтах выставл. цена, а уж потом, как дополнение родословная вся. Было бы очень удобно!
Я так не думаю. При выборе собаки цена,конечно,значение имеет,но не первостепенное.
chih Я ставлю цену для таких случаев - видит человек щенка красивого, думает, тыс.10-20 стоит, а он 50:) может я не права, но у меня не всегда время есть на ответ на такие тел.звонки. хотя, у меня и щенков за 50 пока нет:)
Я когда увидела Моню на фотографии в разделе продаж, то сразу поняла - он должен быть моим! только моим и все! денег было немного по чишкиным ценам)))) но голова уже соображала - где взять недостающее...позвонила заводчице и О чудо его еще не купили и продается как домашний любимец недорого ( зубки подвели) мне просто повезло конешно, но цена тогда не имела значение - это любовь была с первого взгляда...
kapkysha Мы когда кобеля второго покупали, то же самое было! Обычно с производителями как-то заранее рассчитывали, собирали/откладывали. А тут я на автомате просматривала авито (в целях маркетинга так сказать), хотя встретить там шедевр крайне мала, и тут увидела его! Объява висела может быть день, ну, недолго в общем. Тут же позвонила, суммы есесно не было (деньги не заоблачные, но у нас даже пятерки лишней не было на тот момент), но утром метнулась к бабушке за кредитом, уж не знаю, как смогла ее убедить, и через день щенок уже был у нас:) фотки даже пока его еще не делала, он у нас недолго совсем!
Интересно, продовец несет какую-нибудь ответственность, если допустим, с щенком что-нибудь случиться, не дай Бог, после покупки, но не по вине нового хозяина. (сердце или еще что-нибудь...)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.