Размещено Вчера, 22:02 Номер объявления 28114658 Щенок мини чихуахуа.Мальчик.2 месяца.Первая прививка по возрасту.Очень маленький,игривый питомец для вашей семьи.Вес будет до 3 кг. Психика устойчивая,привильный ПРИВКУС.
Предлагается к продаже кобелёк г/ш чихуахуа ,стандарт. Прикус норма.почти 2 мес., привит,паспорт.Приучен к туалету. Возможна доставка в другой город 1500 грн. (.Я конечно не эксперт,но даже мне ясно что чихуа не может стоить 5600 руб.)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Чихуахуа миниатюрные мальчик(справа) и девочка(слева)д/ш . Предполагаемый вес около 2 кг. Не требуют выгула. Приучены к туалету на пеленку.Общительные,игривые,здоровы. Привиты,паспорт.Чихуахуа прекрасно уживаются с другими животными . Возможна доставка.(7000 руб.) Вот не понимаю гадов зачем писать чихуахуа ещё и миниатюрные?! Ну чего не написать правду многие люди хотят взять метиса вот и продавали -бы как есть!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Шоколадный мальчик чихуахуа ! замечательный шестимесячный малыш , настоящий миник , весит 1,1 кг , с красивой головой , правильным прикусом и нежным характером . Мальчик полностью привит , здоров , с родословной и ветпаспортом . Возможна бесплатная доставка в любой город. А это разве чих?
желя, к сожалению - это чих! Кто у нас мечтает о миниках? Посмотрите как выглядит щенок в 6 мес весом в 1 кг!!! А потом задайте себе вопрос - вы уверены, что он здоров? Жалко малыша... Но, что поделаешь? Так крови легли...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «De'Leafin / Де'Леафин»
akhh, думаю, что кормят его как следует, во всяком случае так, как он ест. И выглядит для веса в 1 кг он нормально (к сожалению)... Если бы его плохо кормили, то фотографировать уже некого было бы... Сразу скажу, что есть и здоровые миники (а то меня сейчас тапками закидают!), но гарантий дать никто не может. У меня такое чудо было только один раз рождено (Слава Богу!), купили, но прожил щенок не долго... Ко мне претензий не было - я обо всем предупреждала...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «De'Leafin / Де'Леафин»
akhh, это вы видели признаки гидроцефалии Миник минику рознь, среди людей иногда встречаются люди очень маленького роста, но абсолютно здоровые, а есть карлики ...