Чем глистогоните вы своих чихов?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Чем глистогоните вы своих чихов?
чем вы глистуете своих чихуахуа? нравится ли вам этот припарат? я глистовала кваниканте +, а сейчас Диронет купила,хороший не знаете?
- Еленка23
Re: чем глистуете вы своих чихов?
Дронтал Джуниор. Да, нравится.
- Мики
Купила (Антигельминтная суспензия для щенков мелких пород) "Фебтал-комбо".Какие отзывы о нем?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Rita
- Фотоальбом
Мы дронталом глистогонимся.
-

Ane4ka-Enot - Фотоальбом
Я чередую: Дронтал+, Каниквантел и Поливеркан (самые безопасные средства).
-

Галина Александровна - Питомник
- Фотоальбом
нам советовали паразител суспензия вроде не плохая
- Evgesha jan
у нас после дронтал джуниор просто уууужас был!!! малыша тошнило почти сутки, а т.к. еду убрали уже тошнить под утро нечем было, поэтому просто выворачивало!! я со слезами с ним сидела, повезли в клинику, вкололи ему три укольчика- вроде отошел! теперь вообще не знаю чем потом глистовать... уж точно больше никакого дронтала!!!
-

на-шпильках - Фотоальбом
Попробуйте Прозицид Суспензия.У моей Флёрочки тоже такое было:тошнота,вялость,рвота и ужасный аппетит(всё время ела).Оказались глисты(аскариды).Сходили к врачу с 20-летним стажем,она посоветовала Прозицид Суспензия специально для собак маленьких пород(там написано).Купили,проглистогонились и всё прошло!Но изучите инструкции(есть нюансы с весом!)Удачи!Будте здоровы!
- Маша Сушенкова
Сегодня дала таблетку Мильбемакс для собак мелких пород 0,5-5 кг...
Щенку 2 мес и 8 дней, готовимся к ревакцинации...
До этого в ветмагазине предложили суспензию нашего производства на основе пирантела... но как-то насторожила цена 40 руб и изготовитель... не стала брать...
Старшему песику, кадебо, каниквантел даю
Щенку 2 мес и 8 дней, готовимся к ревакцинации...
До этого в ветмагазине предложили суспензию нашего производства на основе пирантела... но как-то насторожила цена 40 руб и изготовитель... не стала брать...
Старшему песику, кадебо, каниквантел даю
-

Rita-Margarita - Фотоальбом
на-шпильках писал(а):у нас после дронтал джуниор просто уууужас был!!! малыша тошнило почти сутки, а т.к. еду убрали уже тошнить под утро нечем было, поэтому просто выворачивало!! я со слезами с ним сидела, повезли в клинику, вкололи ему три укольчика- вроде отошел! теперь вообще не знаю чем потом глистовать... уж точно больше никакого дронтала!!!
Вы меня конечно простите, но человека тоже выворачивает если он заражен паразитамии не только человека, любое животное....И тут дело не в припарате, а в паразитах.
Как мне говорил наш ветеринар Дронтал популярное средство, поэтому очень часто его подделывают, к сожалению.
Последний раз я своего травила Прозицид Суспензия, хорошо перенес.
-

gizmo - Фотоальбом