Блохи? Эээ...
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
5 posts
• Page 1 of 1
Блохи? Эээ...
У МЕНЯ ЧИХУАШКА ЕЙ 6 МЕС д/ш., гуляем по травке и по газончику, тьфу тьфу тьфу, блох пока нет, но я и не хочу чтоб они появлялись, есть ли какое-то эффективное средство от блох? т.е. для профилактики, чтоб они вообще не появлялись, что посоветуете? у ваших питомцев есть блохи?дайте совет! мы не хотим блох вообще ,реально ли это, без них совсем?
- ЕЛЕНКА23
Re: Блохи? Эээ...
Рано или поздно они появятся...как-никак улица, но вывести их несложно....главное осматривать собаку после прогулок. Профилактики нет
- Silen
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
ЕЛЕНКА23 wrote:дайте совет! мы не хотим блох вообще ,реально ли это, без них совсем?
ЕЛЕНКА23, как известно, блохи не живут на животных, а только питаются на них, но есть профилактика от блох - это капельки в холку или противоблошинный ошейник. Они отпугивают назойливых насекомых!
Когда у меня была одна собака, то использовала капли в холку, а сейчас применяю ошейники.
Иногда бывает в местности проживания просто нашествие блох, тогда после прогулки перед возвращением домой можно сорвать полынь и потереть ею шерсть собаки, чтобы прогнать случайно пойманную блоху.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
LiSa26
А дата поста?)))))))
А дата поста?)))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
5 posts
• Page 1 of 1