болит лапка!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
болит лапка!
вчера на прогулке внезапно мой щеночек завизжал и поднял заднюю лапку(никаких травм или укусов не было,мы только вышли на прогулку,и это случилось на дорожке около подъезда),до настоящего момента так и ходит на трех лапках,но когда я прощупываю лапку собака боли не чувствует.такое ощущение,как будто лапку сводит.было ли у кого-нибудь подобное? спрашиваю,так как только завтра смогу отвести собаку ветеринару.
- greta
Re: болит лапка!
У меня такая фигня(((Только поджимает переднюю лапку,как будто там что-то есть(А когда прощупываю вроде ничего,не пищит.Что такое сама не пойму.Вот думаю к ветеринару сходить что ли?
Хочу что бы все у меня было,а мне за это ничего не было...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Питомник: «Stone Ice Land»
-

Конопляшка - Питомник
- Фотоальбом
Конопляшка писал(а):У меня такая фигня(((Только поджимает переднюю лапку,как будто там что-то есть(А когда прощупываю вроде ничего,не пищит.Что такое сама не пойму.Вот думаю к ветеринару сходить что ли?
Я думаю, что определенно надо сходить к ветеринару. По крайней мере, я бы сразу пошла. А долго это продолжается у Вас?
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
Да нет,в выходные были на даче,сначала вроде все ничего,а потом как будто что-то в лапу попало или наступила(((
Хочу что бы все у меня было,а мне за это ничего не было...
-

Конопляшка - Питомник
- Фотоальбом
Поднимаю тему: та же ситуация - купили семинедельного малыша, правда, без второй прививки (сделана только парво), принесли домой и начали наблюдать: весел, энергичен, но с недавних пор слышен хруст, когда наступает на лапку. При этом скачет по дому, как кролик - никаких признаков боли. Хочу спросить у знатоков: может ли такая кроха не осознавать боль и не чувствовать трещину\перелом? Какова вероятность, что мы что-то сломали? К ветеринару, к сожалению, удастся попасть лишь после праздников... 
- fortune007
Возможно,лапка у щенка хрустит из-за нехватки витаминов!Лучше сразу показаться ветеринару!
-

Смирнова Людмила - Питомник
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
• Страница 1 из 1