Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Красные глазки, чешет

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Красные глазки, чешет

Сообщение Anny » 10 апр 2009, 17:24

Завели чиха. 5 месяцев. Мальчик. Что-то кажется мне, что у него красноватые глазки. У нас ел мяско( курицу), сожрал, правда, сушки. Почесывает морду, даже немного расчесал у глазика. Что это с ним? Или может это мне кажется и у него и должны быть такими глазки? Или может они чуть покраснели из-за недосыпа? ( он никак не спит один, только если ты держишь его на руках или лежишь с ним рядом, мучается явно, явно хочет спать, но спать один не может. - думаю так проходит у него стресс отлучения от мамы)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anny

Re: Красные глазки, чешет

Сообщение Alpenliebe » 03 май 2009, 23:16

На курицу часто бывает аллергическая реакция. А если это еще связано со стрессом... я так поняла, что вы его недавно купили.
Первое время кормить нужно так, как и заводчик. Обязательно нужно дать песику препараты от аллергии (спросите у вета, какой для такого малыша лучше).
И еще, можно покапать в глазки капельки, возможно левомицетиновые.
Я удивляюсь... у щенка проблемы со здоровьем, а вы спрашиваете на форуме... да еще и никто не отвечает.....
Alpenliebe
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Элис » 23 ноя 2011, 22:58

Скажите, пожалуйста. какого цвета белки глаз у чихов должны быть? Дело в том, что у нас они красноватые. Вет.врач сказал, что это частое явление у данной породы, но на фото вижу, что у многих чихов белки всё же белые...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Крона » 24 ноя 2011, 06:42

Врачи всегда что - нибудь, да
выдумают, если не знают что сказать. У меня у друзей с бордосом история была: у
суки после стерилизации вокруг шва был большой отёк, на вопрос хозяев "что это " врач сказала "девочка то у вас толстенькая, упитанная, вот жирок и опустился". Супер!!! Здоровые глазки не должны быть с розовыми белками.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Вернуться в Здоровье