Нужен срочно совет
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
28 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Нужен срочно совет
У моей чихуашки после течки появилась пигментация на коже очень похоже на синяки серо-синие, причем не только на пузе но и на ногах и у ушей. Я очень беспокоюсь. Кто знает что это? И на сколько это опасно? Я читала что после течки у них бывает ложная беременность, у нас опухли сисечки но это понятно, а вот почему она покрылась вся синими пятнами мне не понятно. Прошу срочно совета. 
- россияночка
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Нужен срочно совет
Обротитесь к ветеринару!
- бусинка
Сходили к врачу, слава богу у нас все хорошо, это у нас в связи с течкой и что стали взрослые пигментация, сказали редко но бывает. Так что все у нас хорошо. 
- Invitado
Вот и хорошо что у вас всё в порядке. У меня кобелёк у него где-то около года тоже была пигментация сначала около пасти и на животике, а потом перешла на яички, но уже прошла, видать у них это и правда возрастное. 
- бусинка
Посоветуйте или просветите! У моей трехмесячной палевой девочки текут глазки. От этого светлая шерстка вокруг глаз стала коричневой. Пробовала промывать чаем, раствором борной кислоты разведенной водой. Но все равно -слезятся. Это моя первая Чихуашечка, я не знаю что делать и делать ли вообще?
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, у моей девочки слезятся глазки
что делать???
-

annuschka2011 - { ALBUM }
- Have thanks: 2 times
annuschka2011 escribió:Здравствуйте! помогите, пожалуйста, у моей девочки слезятся глазкичто делать???
Не знаю поможет вам это или нет,но я слышала,что у чихуа часто слезятся глазки из-за мучной пищи!Ну а так,конечно,лучше обратиться к ветеринару,каждая собака индивидуальна!
Если текут глаз может означать то что вы неправильно кормите чишек.Кормите сухим кормом(он сбалансированный)У меня тоже такое было,поменяла корм и всё прошло.
- Маша Сушенкова
здравствуйте,СРОЧНО нужен совет,у моего чиха недавно на головке появился небольшой прыщечек,выпуклый розовый,потом так же неожиданно пропал,через некоторое время на месте пропавшего прыщечка появилось розовое пятнышко,которое малыш почесывал,оно тоже почти пропало,я думала это вызвано аллергией на новые консервы...сегодня приехала с работы все было нормально,через некоторое время смотрю,а на головке кровоподтек,видно что расчесанный,я обработала перекисью,краснота спала,но он периодически хочет почесать это место, я боюсь,что за ночь опять расчешет,что делать???завтра естественно в ветеринарку,но только вечером после работы смогу((((((((а сейчас чем можно обработать,чтобы не беспокоило его и не зудело,чтобы он не чисался???может головку забинтовать...
- ТрАмПаМпУлЯ
- { ALBUM }
ТрАмПаМпУлЯ escribió:а сейчас чем можно обработать,чтобы не беспокоило его и не зудело,чтобы он не чисался???может головку забинтовать...
Забинтовывать точно не надо. А обработать можно и человеческой мазью от зуда.
28 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3