Частое мочеиспускание при беременности
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
10 posts
• Page 1 of 1
Частое мочеиспускание при беременности
Добрый вечер! Наша девочка в положении, уже больше месяца, животик ощутимо вырос
, вопрос в том, что она стала часто писать и понемногу, такое нормально при беременности? Помню я сама когда была в положении, то тоже было такое дело, может и у собак так, матка ведь растет и может давить на мочевой пузырь.....так ли это?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Re: Частое мочеиспускание при беременности
Вы сами ответили на свой вопрос
Конечно при беременности может быть частое мочеиспускание, ведь матка растёт с плодами и давит на мочевой и др. органы. Главное что бы соба не простыла при такой погоде.
-

BABY - { ALBUM }
- Has thanked: 97 times
- Have thanks: 186 times
BABY wrote:Вы сами ответили на свой вопросКонечно при беременности может быть частое мочеиспускание, ведь матка растёт с плодами и давит на мочевой и др. органы. Главное что бы соба не простыла при такой погоде.
Спасибо
Создавала очень похожую темку, моя часто писала во время течки, сейчас вторая половина беременности и писает чаще, чем обычно. Я нервничала, потом вижу, собака хорошо себя чувствует и активна. У нас пузико уже приличное.... и мы дела делаем только на улице. Нужно думать о хорошем и всё будет хорошо!
марик wrote:Создавала очень похожую темку, моя часто писала во время течки, сейчас вторая половина беременности и писает чаще, чем обычно. Я нервничала, потом вижу, собака хорошо себя чувствует и активна. У нас пузико уже приличное.... и мы дела делаем только на улице. Нужно думать о хорошем и всё будет хорошо!
Спасибо! а у вас первая беременность?
Нет, но писает чаще впервые, есть подозрение на 6-7 штук......
6-7 штук??? о Боже....... а собака крупная сама? моя крупная, заводчица говорит 4-5 штук будет.....а как вобще, страшно это, собачии роды и всё прочее??? 
Сейчас чуть больше 3 кг, до родов была 2800. Точно сказать количество щенков не сможет не один заводчик......мама может и по 6 рожать, а дочка и 2-х с натягом.....
Ольгин,
Можно сдать анализ мочи, что-бы исключить инфекции и воспаления и если все хорошо спокойно дожидаться малышей.
Можно сдать анализ мочи, что-бы исключить инфекции и воспаления и если все хорошо спокойно дожидаться малышей.
[quote="Джеси"]Ольгин,
Можно сдать анализ мочи, что-бы исключить инфекции и воспаления и если все хорошо спокойно дожидаться малышей.[
можно
.......только нужно ли.... собаку ничего не беспокоит, выделений никаких нет.....в любом случае спасибо за советы! 
Можно сдать анализ мочи, что-бы исключить инфекции и воспаления и если все хорошо спокойно дожидаться малышей.[
можно
10 posts
• Page 1 of 1