Что с моей Лизочкой ?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
29 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3
Что с моей Лизочкой ?
Сегодня весь день Лиза не ест..уже три раза разогревала курицу с гречкой... ходит такая несчастная..Либо лежит либо встанет смотрит на меня такая несчастная
с опущенными ушами и трясется... взяла на руки ноги нижние трясутся... в квартире конечно прохладнее чем обычно, но не холодно...похолодало у нас в Москве, но я сегодня утром и днем кондиционер на тепло включала.. Что может быть с собачкой? А еще утром, как обычно просила полежать, я ее взяла ...у нее в животе урчало.. На улицу неделю не ходили, как то некогда мне было..так что отпадают клещи...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Re: Что с моей Лизочкой ?
Анюта76
Померяйте ей температурку,приложите ухо к животику,если бурлит,моим помогает Фосфалюгель 2мл. в ротик,или Фаматидин пол таблетки!
Померяйте ей температурку,приложите ухо к животику,если бурлит,моим помогает Фосфалюгель 2мл. в ротик,или Фаматидин пол таблетки!
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Анюта76
Вставить смазанный вазелином или дет.кремом градусник в попу! В норме 38-38,5!
Вставить смазанный вазелином или дет.кремом градусник в попу! В норме 38-38,5!
-

Вспомнила утром долго крутилась был понос чуть чуть и какуля...а сейчас спала..вдруг вылезла..стала попой тереться и визжать... ???? Потом стоит и смотрит на меня несчастная...
Взяла на ручки, потом поставила..она стоит как истукан поджав хвост..
Анюта76
К доктору бы,на всяк случай!
К доктору бы,на всяк случай!
-

Анюта76
Дайте от поноса что-нибудь и возможны глисты, хотя не факт, просто может быть нарушение в желудочке, и от этого зудит попа от поноса того же например. Отсюда и пропал аппетит. Болит живот ребенку, тем более урчит.
Дайте от поноса что-нибудь и возможны глисты, хотя не факт, просто может быть нарушение в желудочке, и от этого зудит попа от поноса того же например. Отсюда и пропал аппетит. Болит живот ребенку, тем более урчит.
Питомник: «ALIBEO »
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
Дайте энтеросгель (это сорбент очень сильный). Вреда он точно не принесет. Другие лекарства нужно давать разницей в 2 - 4 часа (не всосутся с энтеросгелем). И дайте в пакетиках бифидумбактерин форте (он в пакетиках по 5 доз, можно 5 доз и дать). Очень хорошие препараты. И, если температура есть, то скорее к врачу.
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Спасибо! Нет температуры не было..сегодня все нормализовалось , резвая с утра и шустрая, бегала и играла и даже обувь таскала, (кроссовок мой) за что ее отругала..сейчас спит..утром покушала..посмотрю как дальше будет...утром сегодня в животе не урчало..но мы еще и не какали, видно не чем, т.к вчера почти ничего не ела...
а я обычно при расстройствах кишечника даю биовестин или биовестин-лакто, препарат для людей, даю по чуть-чуть, там живые бактерии, продается во флаконах, жидкий, очень хорошо помогает, проверено на себе. никакие другие препараты, содержащие бактерии даже в сравнение не идут, эффект можно сказать мгновенный.
- Муся
- { ALBUM }
- Has thanked: 113 times
- Have thanks: 271 times
29 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3