Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
natanka Тут ничего кроме вета и рентгена и не посоветуешь, увы... Вы уж не болейте, пожалуйста! И держите нас в курсе, будем за вас держать все лапы и руки.
vik-viks писал(а):natanka Тут ничего кроме вета и рентгена и не посоветуешь, увы... Вы уж не болейте, пожалуйста! И держите нас в курсе, будем за вас держать все лапы и руки.
Вы не представляете сколько я обошла больниц.и не только у нас в городе .и не по разу.и с снимками.в итоге добралась до Еремина д.а. в москве.4числа в 11как бы уже на операцию если ничего не измениться
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я очень разочаровалась в наших ветеринарах и очень жалею что не узнала про Еремина сразу а тратила время и деньги бегая по местным.а тут пишу-мож у кого такая же проблема
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
natanka У нас была травма, делали пластику сустава (пателла). Не переживайте, операция достаточно распространенная, это значит для ветов несложная, длилась у нас около часа. Малышка моя перенесла и саму операцию и реабилитацию хорошо, уже и не вспоминаем. Все пройдет! От души вам сопереживаю, желаю удачи!!!
natanka 4го июня у вас будет сложный день, но он пройдет, и впереди будет выздоровление. Желаю малышке хорошо перенести операцию и реабилитироваться после. Вам выдержки и собранности. Все будет хорошо!
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
vik-viks писал(а):natanka У нас была травма, делали пластику сустава (пателла). Не переживайте, операция достаточно распространенная, это значит для ветов несложная, длилась у нас около часа. Малышка моя перенесла и саму операцию и реабилитацию хорошо, уже и не вспоминаем. Все пройдет! От души вам сопереживаю, желаю удачи!!!
пателла это как вывих сустава...это чуть другое конечно чем у нас