Солнечный удар?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
18 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2
Солнечный удар?
Как ваши собачки реагируют на жару?Сегодня долго гуляли на солнце-Зебра каталась в коляске с моим сынишкой,а вечером стала вялая,на ручки не идет как раньше,а лежит на кровати рядом на боку,встает мало,вид такой у нее,будто очень плохо ей,хотя может я преувеличиваю....Может ей от жары так плохо?
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
Re: Солнечный удар?
www anya
Аня! Померяй ей температуру,проверь на предмет клещей,рвоты,поноса нет? Моча не темная? Ест? Пьет?
Аня! Померяй ей температуру,проверь на предмет клещей,рвоты,поноса нет? Моча не темная? Ест? Пьет?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
www anya
мы на прошлой неделе провели весь день на речке, я хоть и прятала ее от солнышка, плохо конечно получалось, но всеж, так вот по приходу домой она заснула с 5 вечера до утра, думаю просто устала. Следующий раз когда были на природе я ее часто мочила, и по приходу вялости не было. Думаю ваша просто устала
мы на прошлой неделе провели весь день на речке, я хоть и прятала ее от солнышка, плохо конечно получалось, но всеж, так вот по приходу домой она заснула с 5 вечера до утра, думаю просто устала. Следующий раз когда были на природе я ее часто мочила, и по приходу вялости не было. Думаю ваша просто устала
-

LiSa26 - { ALBUM }
- Has thanked: 61 times
- Have thanks: 78 times
LiSa26 wrote: Думаю ваша просто устала
Лючче перебдить,чем недобдить! Моя Булочка перед Паской тож невеселенькая была и постороннему ничего бы странного не показалось - темп.норм.,стул норм,рвоты нет! Но вот не моя Булочка и всё! Это фото до капельниц: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ,а это после капельниц : Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail wrote:а это после капельниц :
Чудесная собака- улыбака!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
stounns wrote:Чудесная собака- улыбака!
Аля! Спасибо! ттт на неё,моя сладкая!)))))(извините,за крупное фото,чё то хостинг так вставил)
-

nail wrote:ттт на неё,моя сладкая!)))))(извините,за крупное фото,чё то хостинг так вставил)
Замечательная фотография! Так редко чихи на фото улыбаются, так что можно сказать что Булочкин портрет уникальный. Рот до ушей, супер!
(У меня в нормальном размере показывает)
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Доброе утро всем! По-моему, температурный режим все-таки влияет на наших собачек. У нас вчера такая же фигня, вылетела на прогулку как пуля, вернулась вялая, от еды отказалась, нос слишком теплый. Я сразу же вставила градусник, 38,2, впихнула энтеросгель. Сегодня к утру нормально все. Наверное, не надо нам гулять на солнце. А в тенек сейчас не зайдешь, у нас тучи безумных комаров размером с лошадь.
Хороший ник придумала stounns для всеми любимой Булочки: собака-улыбка, в точку)))
Хороший ник придумала stounns для всеми любимой Булочки: собака-улыбка, в точку)))
Лилия и Уми
- For this message the author Филия has received thanks: 3
- Акулина (17 May 2013, 08:40), nail (17 May 2013, 08:56), Simba_2012 (17 May 2013, 17:11)
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
Да, солнышко - коварная штука. Мы гуляем обязательно с походной бутылочкой воды и спреем с минеральной водой. После пробежек по жаре пьют иногда жадно, а спреем я сама пользуюсь и их майки и головушки обрызгиваю, подставляют с удовольствием. Походная бутылка - очень удобно, она трансформируется в подобие мисочки.

А я их мама Виктория
- For this message the author vik-viks has received thanks: 2
- Simba_2012 (17 May 2013, 17:11), Филия (17 May 2013, 10:56)
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
vik-viks
Спасибо за напоминание про бутылочку, совсем вылетело из головы, нужно брать ее с собой на прогулки.
Спасибо за напоминание про бутылочку, совсем вылетело из головы, нужно брать ее с собой на прогулки.
Лилия и Уми
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
18 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2