Лямблии и ооцисты цистоизоспор как лечить щенка
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Лямблии и ооцисты цистоизоспор как лечить щенка
Добрый день! Помогите пожалуйста советом. Купила щенка Чихуахуа 4 дня назад. Девочка, 1.3 месяца. На второй день заметила что она часто чешется, подняла шерсть у основания хвоста, а там как перхоть, и нашла пятно где шерсть выпадает. Поехала в клинику, сказали может быть аллергия на корм, либо глисты. В тот же день купила Eukanuba (до этого был Роял) и сдала анализы, где обнаружили лямблии и т.д.(заводчца уверяла что глистов нет т. к. она прогоняла их доронтал юниор). Щенок много спит, кушает хорошо. Врач сказала найти Дитрим или Байкокс , но вот незадача найти не могу эти препараты. Еще к тому же у нас первая прививка 8 мая, а врач нас примет только 5 го. Скоординируйте наши действия, я не знаю что делать... Может другие лекарства есть, и как быть с прививкой, невтерпеж мне 5 го числа ждать, хочется помочь,а я не знаю как...
- Bonya77
- Фотоальбом
Re: Лямблии и ооцисты цистоизоспор как лечить щенка
Bonya77
А почему так рано забрали детку? Фото можно?
А почему так рано забрали детку? Фото можно?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
Bonya77
А Вы откуда? Вот БАЙКОКС Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и вот еще нашла Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А Вы откуда? Вот БАЙКОКС Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и вот еще нашла Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Мы из Питера. Спасибо! Главное, чтобы помогло!!!
- Bonya77
- Фотоальбом
Bonya77
Бозеее! какая прелесть и мой любимый цвет!)))))) Здоровья малявке!
Бозеее! какая прелесть и мой любимый цвет!)))))) Здоровья малявке!
-

Bonya77 писал(а):Мы из Питера
Эх, столько щенков сидит сейчас у заводчиков. НЕДОРОГИХ!!! С прививками! Здоровых!
Ну где вы этих размноженцев находите? Неужели лечиться и заморачиваться с прививками - это так классно и дёшево? Крик души!!!! Моего зайку так и не купили ещё...а тут...
- kapkysha
Да не так уж и дешево:-))) И меня уверяли что здорова... И вот так получилось. Душа разрывается! Я ее не брошу и чем смогу помогу!
- За это сообщение автора Bonya77 поблагодарили: 2
- nail (03 май 2013, 16:48), Simba_2012 (03 май 2013, 17:03)
- Bonya77
- Фотоальбом
Bonya77
Меня первый раз тоже уверяли,что чихуа!))))))
Меня первый раз тоже уверяли,что чихуа!))))))
-

Bonya77
Лямблии и ооцисты- это простейшие, передаются от больного к здоровому через грязную воду, общие миски и т.д. Есть конечно и человеческие лекарства, которые помогают от них, но лучше сначала попытайтесь найти то, что прописал врач. Очень уж маленький щеночек.
Лямблии и ооцисты- это простейшие, передаются от больного к здоровому через грязную воду, общие миски и т.д. Есть конечно и человеческие лекарства, которые помогают от них, но лучше сначала попытайтесь найти то, что прописал врач. Очень уж маленький щеночек.
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 4
- Акулина (03 май 2013, 18:31), Bonusyaka (03 май 2013, 18:01), kapkysha (03 май 2013, 16:54), nail (03 май 2013, 16:54)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
Возможно заводчица не разделяет малышей и взрослых собак, которые бывают на улице, может даже пили из общей миски, общие горшки или убирается не качественно.(( Остается только гадать и лечить конечно.
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 3
- Акулина (03 май 2013, 18:31), Bonusyaka (03 май 2013, 18:02), kapkysha (03 май 2013, 17:07)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4