Что мне делать? Очень это опасно?
Уплотнение в паховой области!!! Помогите!!!
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
14 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2
Уплотнение в паховой области!!! Помогите!!!
У моей чишки (1 год 4 месяца, девочка) в паховой области шишечки, уплотнения, даже с одной стороны больше чем с другой... Так же как на картинке, только у меня чих а там ерик...
при нажатии чишка скалится, видимо больно..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Re: Уплотнение в паховой области!!! Помогите!!!
persik wrote:Что мне делать? Очень это опасно?![]()
![]()
Показывайте врачу и не тяните. Придумывать версии болезни и ждать, что само рассосется не стоит.
Джеси wrote:persik wrote:Что мне делать? Очень это опасно?![]()
![]()
Показывайте врачу и не тяните. Придумывать версии болезни и ждать, что само рассосется не стоит.
Нам сказал врач что у нас ложная беременность, а в си сечках молоко вот и опухли... Прописали бромкамфору по половине таблетки утром и вечером...
Нормальная доза для такой малявы?
[/quote][/quote]persik wrote: Нам сказал врач что у нас ложная беременность, а в си сечках молоко вот и опухли... Прописали бромкамфору по половине таблетки утром и вечером...
Нормальная доза для такой малявы?
Я, к сожалению, не спец в таких заболеваниях, но если выглядит точно так как на фото в диагнозе ложная беременность я бы усомнилась. Может еще кто нибудь добавит свое мнение или с другим врачем посоветоваться надо? И хорошо бы ваши фотки увидеть.
- For this message the author Джеси has received thanks:
- Simba_2012 (08 Mar 2013, 22:44)
persik
По фото на нагрубение молочных желез не похоже, т.к. тогда молочные пакеты на вид смотрелись бы вздутыми лепёшками, а тут образования выглядят именно, как шарики под кожей, и версий может быть несколько: от воспаления каких-либо желёз до злокачественных образований или грыж, но диагноз то один.
Поэтому согласна, что следует показать собаку другому ветврачу.
По фото на нагрубение молочных желез не похоже, т.к. тогда молочные пакеты на вид смотрелись бы вздутыми лепёшками, а тут образования выглядят именно, как шарики под кожей, и версий может быть несколько: от воспаления каких-либо желёз до злокачественных образований или грыж, но диагноз то один.
Поэтому согласна, что следует показать собаку другому ветврачу.
- For this message the author KAPELKA GRJOZ has received thanks:
- Ирина7777 (11 Mar 2013, 12:31)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Я по такому фото вообще ничего не вижу. Если ложная беременность, то можно смазывать пихтоиновой мазью и одевать попонку, которая закрывает молочные железы и завязывается на спинке, чтобы не слизывала и нигде не пачкала. И следите, чтобы не продуло и собачка не лежала на полу. Если гуляете, то обязательно в одежке, которая полностью закрывает молочные железы.
У моей кошки что-то подобное было. Сначала небольшая горошина, потом за пару месяцев выросла большая шишка под кожей - сводили к вету - поставили диагноз - злокачественная опухоль. И сгорела киса за 2 мес.
Соглашусь с KAPELKA GRJOZ - здесь может быть что угодно, только не ложная беременность - бегите быстрее с чишкой к другому врачу!
Соглашусь с KAPELKA GRJOZ - здесь может быть что угодно, только не ложная беременность - бегите быстрее с чишкой к другому врачу!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
-

Еланка - { ALBUM }
- Has thanked: 93 times
- Have thanks: 89 times
Много зависит от того какая фаза цикла у детки. Это бывает перед течкой яичники набухают и как-то даже со временем меняют положение(припухшие соответственно), но лучше врачу показать!
Друзья, у нас все начинает проходить, а вот про бромкамфору которую нам прописал врач хочу написать...
Прописали по половине таблетки утром и вечером и в одну ночь мы с мужем проснулись от судорог собаки ( которые написаны в передозировке этих лекарств) она реагировала на всякий шум, который издавался в квартире ( угнетение центральной нервной системой) я ей сразу уголь дала и она через некоторое время стала спать
Стала прокладывать капустные листы и стало все проходить...
Только вот у меня вопрос... Друзья, не подскажите где можно псинку стерилизовать, чтобы больше не сталкиваться с такой проблемой, как ложная беременность, опухшие молочные железы, молоко...
И насколько эта процедура не вредит собаке.....
Просто боюсь ее вести лишь бы куда....
Прописали по половине таблетки утром и вечером и в одну ночь мы с мужем проснулись от судорог собаки ( которые написаны в передозировке этих лекарств) она реагировала на всякий шум, который издавался в квартире ( угнетение центральной нервной системой) я ей сразу уголь дала и она через некоторое время стала спать
Стала прокладывать капустные листы и стало все проходить...
Только вот у меня вопрос... Друзья, не подскажите где можно псинку стерилизовать, чтобы больше не сталкиваться с такой проблемой, как ложная беременность, опухшие молочные железы, молоко...
И насколько эта процедура не вредит собаке.....
Просто боюсь ее вести лишь бы куда....
persik
вообще-то вроде все прописывают БРОМКРИПТИН,это разные препараты! Вот посмотрите,сдесь на форуме обсуждали Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
persik wrote:бромкамфору
вообще-то вроде все прописывают БРОМКРИПТИН,это разные препараты! Вот посмотрите,сдесь на форуме обсуждали Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
14 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2