ХСН и коллапс трахеи
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
7 posts
• Page 1 of 1
ХСН и коллапс трахеи
Вот такие диагнозы поставили нашему чиху год назад. После отека легких и отказа почек. Кто сталкивался с подобным? Заранее спасибо
Re: ХСН и коллапс трахеи
Halena91, у меня была собака с ХСН, но не чихуахуа, прожила с диагнозом два года, но умерла по другой причине. Все эти два года собака была на препаратах. А что назначили вашему чишке? Моя была 12кг, и то некоторые препараты было очень трудно дозировать для ее веса. До отека легких у нас не доходило, но постоянные одышки и ограничения в физических нагрузках были. А коллапс трахеи бывает у маленьких пород, я с таким не сталкивалась.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author Simba_2012 has received thanks:
- Halena91 (05 Mar 2013, 21:02)
-

Simba_2012 - { ALBUM }
- Has thanked: 2768 times
- Have thanks: 1530 times
Halena91
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. почитайте!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. почитайте!
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Я всю подобную информацию в интернете выучила наизусть. Очень ищу людей, которые с этим столкнулись сами. Но все равно , спасибо
Не могу понять как написать ответ в теме именно вам. Поэтому пишу здесь. Год мы были на ингибиторе АПФ и ветмедине. Мочегонные как нам их не прописывали - я не давала и оказалась права. Через год поменяли диагноз ХСН 3-4 степени на 1-2 и убрали ветмедин. У него пролапс митрального клапана. Сейчас все неплохо. Одышки нет и не было. Пока. Но я понимаю , что процесс необратимый и собираю информацию.
Если ответите, буду крайне признательна.
Какие препараты? Как долго ? Какая стадия ХСН . Как с митральным клапаном у вас? Кто ваш врач и что случилось с вашим питомцем. Заранее спасибо, я вас понимаю и очень соболезную
Если ответите, буду крайне признательна.
Какие препараты? Как долго ? Какая стадия ХСН . Как с митральным клапаном у вас? Кто ваш врач и что случилось с вашим питомцем. Заранее спасибо, я вас понимаю и очень соболезную
Halena91, ответила Вам на личное сообщение. Хотя понимаю и я, и Вы, что здесь настолько все индивидуально, и так нужен хороший врач, с чем к сожалению я помочь не могу.(( Но и с таким диагнозом собачка может прожить довольно долго при грамотном лечении. Вашему чишке желаю выздороветь!
-

Simba_2012 - { ALBUM }
- Has thanked: 2768 times
- Have thanks: 1530 times
7 posts
• Page 1 of 1