Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прихрамывает моя собачка и урчит в животе..

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Прихрамывает моя собачка и урчит в животе..

Сообщение Анюта76 » 16 янв 2013, 07:46

Моя Лиза стала прихрамывать....
Утром у нас обнимашки на 5-10 минут перед тем как встать, а утром темно же еще, как включается музыкальный центр, она сразу как угорелая проситься обниматься и полежать с мамой на 10 минут, чтобы ее гладили и любит прям под левой рукой, подмышкой почти...всегда беру-уже норма! Вот вчера взяла и я ее через себя кладу, чтобы не с краю, а то вдруг сиганет-диван высоковат, положила, она взвизгнула, может я чуток придавила, но я совсем не почувствовала, да и темно было.. Вес у меня 53, но я все же и правда не почувствовала... Вечером смотрю не на ступает на ногу на эту и прихрамывает, перед сном уже стала наступать на ножку.. Весь вечер гадала, похоже придавила, когда лежали..ведь других причин нет.. И она у меня никуда запрыгнуть не может, поэтому все остальное отпадает...
А сегодня утром опять, просилась, как угорелая -боюсь теперь брать! :( Сердце не выдержало и взяла, так у нее так урчало в животе и когда гладишь животик, там как буд то что то происходит-газы поэтому и урчание.. Это нормально? Раньше такого не было... На ножку утром наступает, но прихрамывает... Что делать? Нужно бежать к врачу??? Или понаблюдать пока...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Анюта76

Фотоальбом
Благодарил (а): 84 раз.

Re: Прихрамывает моя собачка и урчит в животе..

Сообщение Ирина7777 » 16 янв 2013, 08:52

Бегите конечно! Ведь с собакой может быть что угодно! Удачи Вам и выздоравливайте!

За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарил:
Анюта76 (16 янв 2013, 12:09)
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Сообщение Анюта76 » 17 янв 2013, 13:21

Сходили вчера к врачу, прощупали нам ножку, сказали, что всего-скорее собачка приняла неправильное положение ножки и потянула мышцы, сделали укольчик и сегодня уже бегает, как нив чем не бывало... А то я ломала голову, ну не могла же я не почувствовать, что я ее придавила...да и не могла придавить...я всегда аккуратно..

За это сообщение автора Анюта76 поблагодарил:
Филия (17 янв 2013, 13:49)
Анюта76

Фотоальбом

Сообщение Ольгин » 17 янв 2013, 14:39

Анюта76 писал(а):Сходили вчера к врачу, прощупали нам ножку, сказали, что всего-скорее собачка приняла неправильное положение ножки и потянула мышцы, сделали укольчик и сегодня уже бегает, как нив чем не бывало... А то я ломала голову, ну не могла же я не почувствовать, что я ее придавила...да и не могла придавить...я всегда аккуратно..

Вот-вот....аккуратно....обращаемся с ними как с хрустальной вазой.....моя заводчица говорит у нее они как лошади скачут, на диван и с дивана сами! и никто им не помогал запрыгивать-спрыгивать и не учил........а мы свою вечно сажаем и снимаем......пару раз сама спрыгнула и тож хромала :crazy:
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Анюта76 » 17 янв 2013, 16:33

У меня тоже как то спрыгнула резко, когда ей 4 месяца было..я даже не ожидала, так перепугалась и она сама тоже..но запрыгивать у нее на диван не получается, он высоковат, да может и к лучшему это...
Анюта76

Фотоальбом

Сообщение nail » 17 янв 2013, 22:05

Ольгин писал(а):моя заводчица говорит у нее они как лошади скачут,

Каждая собачка ,это- индивидуальность и нельзя о всех по одной "лошадке"судить! Мне Бонина заводчица тож говорила,что мы панькаемся с ней и пускай сама прыгает!Мы и не прыгали,а вот вылезла проблемка с суставом! Еще у моей подружки ши-тцуха,она мерзнет - заводчица:- Не издевайтесь,тибетская собака,на снегу может спать! (((((Соба не прыгает на диван без подушки:-Вы ненормальная мамашка,как это не запрыгивает?((((И вот в один прекрасный день у ребенка медиальный вывих коленного сустава,обеих задних лапок,упала на ноги,это заболевание - генетика!!!!!!!!!!!!!! А уж о том что собе делали пластику носа,так подружка вообще молчит и не говорит заводчице,скажет та - больные на голову! А у ши-тцу это сплошь и рядом,узкие ноздри и соба задыхается,потом проблемы с сердцем(((((Вывод такой - Если ребенок себя уверенно и комфортно чувствует,то и запрыгнет и спрыгнет,а насильно заставлять и манить не нужно!

За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
Анюта76 (18 янв 2013, 16:37), pogremushka (17 янв 2013, 22:12)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Анюта76 » 18 янв 2013, 10:02

nail , у меня тоже бывают у Лизы приступы-задыхается, когда сильно порадуется или перевозбудится перебесится...не так часто но бывает! У собачке Шпицу-хе вашей подруги так же было? Или она все время задыхалась?
Анюта76

Фотоальбом

Сообщение nail » 18 янв 2013, 10:10

Анюта76
Анюта76 писал(а): так же было? Или она все время задыхалась?

У чихов это бывает! А узкие ноздри и разрастание тканей внутри,это особенность ши-тцу! Не переживайте - мои все хрюкают,там было другое - храп,и как нос заложен!

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Анюта76 (18 янв 2013, 16:36)
nail

Сообщение Анюта76 » 18 янв 2013, 11:11

У меня иногда тоже похрапывает, не всегда, но бывает..я даже иногда встаю поглажу ее она видно просыпается, потом засыпает и уже не издает звуки, но такое редко бывает... Ваши не издают иногда звуки храпа, не сильного конечно ?
Анюта76

Фотоальбом

Сообщение nail » 18 янв 2013, 11:20

Анюта76
))))))))))))Не переживайте! Всё нормально с Вашим ребенком! Историю про ши-тцу я рассказала в пример тому,что у каждого своя собачка,со своим здоровьем и характером!))))

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Анюта76 (18 янв 2013, 16:36)
nail

След.

Вернуться в Здоровье