Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Истерика у чихуа.

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Истерика у чихуа.

Сообщение Винни-Пушка » 10 янв 2013, 23:00

Всем доброго времени суток! У нас такая проблема-у собачки истерика. Причина не понятна. Она у нас 6 дней. Привезли вроде было всё норм. Ну она сидела 3 дня в домике, выходила поесть и в тупалет. В первую же ночь кричала 2 раза. Не скулила не лаяла а именно орала диким голосом. НА 3 день вообще забилась в шкаф, плохо ходила. Были у врача, ей ставили капельницы, делали уколы(2 дня подряд). После этого нас выписали. Это было вчера. Но сегодня собачка в истерике, орёт, никого к себе не подпускает. Беру на руки-орёт дуриком. Я поехала снова к вету. Сказали собака в истерике-причина не ясна. Посоветовали сделать рентген на предмет защемления во время родов позвонков шейных... В общем мы в шоке. Собака приехала от вета, вроде успокоилась, сидела в переноске часа 3. Я её не трогала. Сейчас решила достать пересадить в домик-опять орала на весь дом. У меня уже скоро инфаркт будет от этого крика. Её никто не пугал. У врачей все 3 дня она вела себя так же-орала и кусалась-писалась. До этого на 2-й день пошли с ней гулять-одели, пристегнули, только поставили у подъезда она упала-и кричала, муж отнёс её домой. Бывшая хозйка скрывается от меня. Трубку не берёт, на письма не отвечает. ПОдскажите пожалуйста что с собакой??? Что нам делать??? Чем она так напугана? Она живёт с нами в комнате, других животных и деток с нами нет. Её 100% никто не пугает, не обижает. Но она в вечной истерике... Что можно сделать, как ей помочь?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Винни-Пушка

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Re: Истерика у чихуа.

Сообщение Винни-Пушка » 10 янв 2013, 23:03

Врач меня напугал-сказал что раз бесплатно отдали и скрываются-значит знали что с собакой что-то не так. Она в первую ночь кричала 2 раза. Мы просыпаемся, кидаемся к ней, но всё норм... Что её может пугать, что она кричит ночами?... Извините что сумбурно написала, прошу не осуждения и не советов отдать в добрые руки, как мне уже тут писалидоброжелатели, а реальной помощи. Спасибо всем, кто откликнется!Да, и ещё. Врач её всю проверил, травм нет, и ничего 100% не болит у неё. Её всю трогали, она не кричала. Травм, повреждений нет.
Винни-Пушка

Фотоальбом

Сообщение bekeka » 10 янв 2013, 23:21

:crazy: какой ужас :cry:
Я ЕВГЕНИЯ

За это сообщение автора bekeka поблагодарил:
kapkysha (10 янв 2013, 23:37)
bekeka

Фотоальбом
Благодарил (а): 1179 раз.
Блог: Просмотр блога (26)

Сообщение Enrikes » 10 янв 2013, 23:26

а куда делись трое детей и две собаки из поста в теме об упавшей чишке? и вообще, Вы там черт знает что с собакой делаете - то ли уронил ее кто-то, то ли наступил, то ли напугал - а потом удивляетесь почему собака, всего 6 дней назад сменившая дом, бьется в истерике?? Жуть.

За это сообщение автора Enrikes поблагодарили: 3
bukashka (11 янв 2013, 08:25), kapkysha (10 янв 2013, 23:37), Ирина7777 (11 янв 2013, 06:30)
Enrikes

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение bukashka » 11 янв 2013, 08:28

По моему Вы вообще нам головы морочите про собаку.Сначала грустная была,когда привезли.В домике сидела и почти не выходила(без криков),потом толи упала,толи уронили,в шкафу пряталась.Теперь оказывается кричит с самого начала.Как то все это странно и не понятно.

За это сообщение автора bukashka поблагодарил:
kapkysha (11 янв 2013, 13:12)
bukashka

Фотоальбом
Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение Ирина7777 » 11 янв 2013, 08:44

Безумно жалко собаку!
1. Попробуйте найти с собой контакт с помощью лакомств (что нибудь супер вкусное, сыр, мясо)
2. Посмотрите, может быть на Вашего мужа соба реагиует лчше и тогда пусть он с ней сидит, держит на руках и ищет к ней подход
3. Идите опять к вету, мне кажется, что собе нужны транквилизаторы
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Сообщение Филия » 11 янв 2013, 08:57

Винни-Пушка
По-моему, Вам надо съездить все-таки в хорошую ветклинику, где есть рентген и врач-невролог, а не спрашивать совета здесь. Ясно же, что у собачки серьезные проблемы, нельзя столько времени ее мучить, и мучиться самим. Нормальный здоровый щенок не сможет просидеть 3!!! дня в домике, из любопытства выйдет. Бегите к врачу!
Лилия и Уми

За это сообщение автора Филия поблагодарил:
vik-viks (11 янв 2013, 11:31)
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Винни-Пушка » 11 янв 2013, 10:17

Я уже 3 дня подряд хожу к врачам... (( Ну попробую сменить клинику.
Для тех кто считает что я морочу голову... Ну считайте так, а зачем вы тогда отвечаете мне?.. Просто игнорируйте мои сообщения пожалуйста.
Винни-Пушка

Фотоальбом

Сообщение Ирина7777 » 11 янв 2013, 10:24

У меня была болонка, так вот когда она стала уже очень старая (17 лет) то на стала бояться купаться... Т.е. ее берешь, ставишь в ванну, все норм, но когда начинаешь ее из душа поливать тут она начинала кричать да так ужасно громко (выть короче) что мы ее купать перестали. Ела она хорошо, все остальное было в норме...
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Сообщение Винни-Пушка » 11 янв 2013, 10:54

Да, моя тоже кричала когда я её мыть начала... Я уж быстрее кое-как шампунь смыла и бегом с ней из ванны)) Сейчас моя пёса хвостом повиляла) Взяла из рук мяску съела. А к корму не прикасалась со вчерашнего дня. Я так надеюсь что всё наладится!
Винни-Пушка

Фотоальбом

След.

Вернуться в Здоровье