Щенок отказывается от еды
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
9 posts
• Page 1 of 1
Щенок отказывается от еды
Позавчера вечером привезли щенка домой,ей почти 4 месяца,она хорошо покушала,вчера была очень активна,хорошо кушала,а сегодня она отказывается кушать,что с ней может быть. 
Re: Щенок отказывается от еды
Kaiy wrote:что с ней может быть.
Всё что угодно. Ветеринар Вам в помощь.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Подскажите, что может быть...
Собачка ( 10 месяцев) вчера была уже какой-то грустной, а сегодня спит весь день, корм собачий не ест и воду не пьет.
Сварила говядины - сьела. Теперь буду воду как-то заливать. (((
Не пойму что с ней случилось. Нос холодный и влажный, привита вовремя, глистуем регулярно.
Собачка ( 10 месяцев) вчера была уже какой-то грустной, а сегодня спит весь день, корм собачий не ест и воду не пьет.
Сварила говядины - сьела. Теперь буду воду как-то заливать. (((
Не пойму что с ней случилось. Нос холодный и влажный, привита вовремя, глистуем регулярно.
bimba
Ну,мясо то поела,значит не всё так страшно... У вашей пёсы возможно "разгрузочный день",погода влияет на поведение.. а течка уже была?(по вашему посту поняла что собачка девочка)
Ну,мясо то поела,значит не всё так страшно... У вашей пёсы возможно "разгрузочный день",погода влияет на поведение.. а течка уже была?(по вашему посту поняла что собачка девочка)
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Спасибо за ваш отклик!
Сегодня я была у ветеринара. Оказалось - простуда плюс на подходе первая течка.
значит будем лечить простуду.Температура была повышенная. Доктор сделала укол и собачка спустя минут 15 вся ожила, забегала по кабинету.
Купила в аптеке капли "масло черной смородины и омега 3 , омега 6"
Сегодня я была у ветеринара. Оказалось - простуда плюс на подходе первая течка.
значит будем лечить простуду.Температура была повышенная. Доктор сделала укол и собачка спустя минут 15 вся ожила, забегала по кабинету.
Купила в аптеке капли "масло черной смородины и омега 3 , омега 6"
bimba
Вообще, считается, что простудами как таковыми собаки не болееют. А вот на приближающуюся течку реально может меняться поведние и наступать аппатия. Но и прописанные ветом витаминчики ей в любом случае не помешают.
Вообще, считается, что простудами как таковыми собаки не болееют. А вот на приближающуюся течку реально может меняться поведние и наступать аппатия. Но и прописанные ветом витаминчики ей в любом случае не помешают.
-

ФаСоль wrote: простуды не будет?
А что такое простуда? Нет ведь такого заболевания. Это расхожее выражение.
Заболевают, когда вирусы или бактерии атакуют ослабевший организм. Просто от мороза
собака вряд ли заболеет, ну если только сильное переохлаждение и наличие уже каких-то хронических болезней. Но собачьих ОРВИ я лично не знаю. Аденовироз есть, но это вроде из другой оперы...
Мы когда погуляем вечером, особенно в мороз, я трогаю на улице - лапки холодные, а домой заходим - уже тёпленькие. Да и на улице в морозяку мы не стоим, а активно бегаем.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Полностью, на все 100 и больше % согласна с Аней.
-

9 posts
• Page 1 of 1