У малышки не стоят ушки!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
У малышки не стоят ушки!
Доброго вечера всем!Преобрели еще одну чишку))Монике 4месяца,а ушки полностью не стоят,раковины встали а кончики висят((Незнаю нормально это или нет,у нашего Гуччи они сразу стояли..подскажите,стоит ли предпринимать какие либо меры?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

ganneta11 - Фотоальбом
Re: У малышки не стоят ушки!
ganneta11, ну вы-то тут не новичок кажись...тем про уши тьма)))
клейте и всё встанет как надо!
клейте и всё встанет как надо!
- kapkysha
Спасибо за ссылочку..Я к чему,может подождать еще?к какому возрасту они встать должны?
-

ganneta11 - Фотоальбом
ganneta11 писал(а):Спасибо за ссылочку..Я к чему,может подождать еще?к какому возрасту они встать должны?
Если до 5 месяцев сами не встанут, то клейте обязательно.
-

Nora75 - Фотоальбом
ganneta11, по моим наблюдениям вконтактным вставали даже в пол-года. Если только кончики и разумеется щенок чихуахуа, то должны встать обязательно!
- kapkysha
Не могу фото закинуть:((
-

ganneta11 - Фотоальбом
У нас тоже у одного ушка кончик висит
скоро 6 месяцев, а он никак не встанет... Кальций дополнительно давали, но тут прочитала что опасно, грозит тем, что зубы сами не выпадут..... массаж стала делать, так тож опасно - можно хрящ совсем расслабить и оно уже никогда не встанет.......остается только ждать........ну и надеяться....... 
-

Ольгин - Сообщения: 470
Ольгин
У моей девочки тоже была такая проблема - ушки у нас очень большие. У всех в помете к 2м мес. встали, а у нашей нет. Я давала спец. витамины-хондропротекторы (укрепляют хрящи) - продаются в вет клиниках, у меня производство США и делала легкий(!) массаж, без усилий, несколько раз в день. У нас ушки встали к 5-6 мес, иногда после сна одно падало))) Сейчас отличные большие ушки и все отлично - можете посм.на фото. Заводчица в 2 мес. пыталась клеить - безрезультатно, я тоже мучить не стала.
У моей девочки тоже была такая проблема - ушки у нас очень большие. У всех в помете к 2м мес. встали, а у нашей нет. Я давала спец. витамины-хондропротекторы (укрепляют хрящи) - продаются в вет клиниках, у меня производство США и делала легкий(!) массаж, без усилий, несколько раз в день. У нас ушки встали к 5-6 мес, иногда после сна одно падало))) Сейчас отличные большие ушки и все отлично - можете посм.на фото. Заводчица в 2 мес. пыталась клеить - безрезультатно, я тоже мучить не стала.
Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
-

Vinegar - Питомник
- Фотоальбом
- Рекорды: 1
- Блог: Просмотр блога (1)
Так в том и дело, что у нас оба стояли отлично, сами встали рано, а после прививки одно повисло....... 
-

Ольгин - Сообщения: 470
Ольгин писал(а):Так в том и дело, что у нас оба стояли отлично, сами встали рано, а после прививки одно повисло...
Ольгин,
если уши ранее стояли, да ещё и хорошо, то ушко без сомнения встанет, но если это доставляет Вам беспокойство, то для своего успокоения аккуратно подклейте ушко на недельку, при этом добавьте в рацион щенку куриные лапки, только сами косточки (без хрящиков) удаляйте.
П.С.
Зашла в Фотоальбом, вижу у щенка ухо уже подклеено, но как-то странно.
Да, по голове не гладить, под одеяло не брать и не давать щенку залезать под диваны и шкафы.
- За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарили: 2
- nail (18 ноя 2012, 09:12), Ольгин (18 ноя 2012, 12:51)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
• Страница 1 из 2 • 1, 2