Помогите что делать?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Помогите что делать?
Мы маленькие чишки 5 мес. и у нас очень нехороший деагнос гидроцифолия, врачи говорят не изличимая, что щенка надо усыплять.
Щенок не активный, все время лежит и с перерывами сна скулит от боли как нам сказали
. Что делать посоветуйте? 
- anatoliknina
Re: Помогите что делать?
anatoliknina писал(а):Что делать посоветуйте?
Отпустите парнишку, не мучайте!
-

Крона - Фотоальбом
Но он же живой и так любимый!
- anatoliknina
Ему больно и дальше будет только хуже. Отпустите.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - Фотоальбом
anatoliknina
Но ведь он же скулит от боли,сами же говорите.Я думаю,если вы не сможете обеспечить ему приличное лечение и сделать все,чтобы ему не было больно,то не стоит так мучать щенка.Он только еще больше страдает.Может стоит подумать о хорошей клинике,с гуманным методом усыпления.
Ведь он постоянно плачет...
Это конечно толькое мое мнение.Я не имею права и не хочу вам ничего навязывать.Любое решение вы должны принять сами.
Но ведь он же скулит от боли,сами же говорите.Я думаю,если вы не сможете обеспечить ему приличное лечение и сделать все,чтобы ему не было больно,то не стоит так мучать щенка.Он только еще больше страдает.Может стоит подумать о хорошей клинике,с гуманным методом усыпления.
Ведь он постоянно плачет...
Это конечно толькое мое мнение.Я не имею права и не хочу вам ничего навязывать.Любое решение вы должны принять сами.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
-

Vinegar - Питомник
- Фотоальбом
- Рекорды: 1
- Блог: Просмотр блога (1)
anatoliknina
Очень жалко вашего мальчика,но ещё больше жалко от того что он мучается... Да,он жив и любим,но представьте какие муки он терпит?... Если вы его любите - отпустите!
Почитайте темку Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и подумайте-есть ли смысл его мучать,или лучше отпустить "за радугу",где он будет "здоров и счастлив"
Очень жалко вашего мальчика,но ещё больше жалко от того что он мучается... Да,он жив и любим,но представьте какие муки он терпит?... Если вы его любите - отпустите!
Почитайте темку Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и подумайте-есть ли смысл его мучать,или лучше отпустить "за радугу",где он будет "здоров и счастлив"
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
anatoliknina, я понимаю что очень жалко, но ведь ещё жальче когда он будет медленно и мучительно умирать. Вы сами будете смотреть на него и плакать, что он мучается
-

Nora75 - Фотоальбом
Я не знаю более трудного решения, чем взять на себя ответственность за жизнь.
Боль маленького существа - это невозможно перенести. Представьте, вам тяжело слушать жалобы малыша, но насколько же тяжело бедному ребенку справляться с такой болью! Да, вы его любите, но такую ли жизнь вы пожелали бы любимому дитенку? Жизнь, полную боли и непонимания, беспомощности... Чем можно проголосовать за такую жизнь? Его возможностью дышать, смотреть в одну точку, постоянно лежать?
Подумайте, что в этой ситуации явится настоящим милосердием и примите решение.
Это ваш малыш, это ваша ответственность перед ним.
Боль маленького существа - это невозможно перенести. Представьте, вам тяжело слушать жалобы малыша, но насколько же тяжело бедному ребенку справляться с такой болью! Да, вы его любите, но такую ли жизнь вы пожелали бы любимому дитенку? Жизнь, полную боли и непонимания, беспомощности... Чем можно проголосовать за такую жизнь? Его возможностью дышать, смотреть в одну точку, постоянно лежать?
Подумайте, что в этой ситуации явится настоящим милосердием и примите решение.
Это ваш малыш, это ваша ответственность перед ним.

А я их мама Виктория
- За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 5
- anatoliknina (28 окт 2012, 23:01), bekeka (28 окт 2012, 21:43), Bonusyaka (28 окт 2012, 22:38), nail (28 окт 2012, 21:51), Таня-Татьяна (30 окт 2012, 23:09)
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
anatoliknina
У нас кошка на 15 году жизни заболела, вет сказал, можно попробовать длительное лечение, но поможет едва ли. Я сразу не решилась, все надеялась, но однажды утром увидела свою постель всю в пятнах, измученные глаза кошки, подняла ее, а она как шкурка, так сердце зашлось от того, что я ее муки продляю и продляю.
Да, больно, но на то мы и человеки, чтобы принимать правильные решения.
У нас кошка на 15 году жизни заболела, вет сказал, можно попробовать длительное лечение, но поможет едва ли. Я сразу не решилась, все надеялась, но однажды утром увидела свою постель всю в пятнах, измученные глаза кошки, подняла ее, а она как шкурка, так сердце зашлось от того, что я ее муки продляю и продляю.
Да, больно, но на то мы и человеки, чтобы принимать правильные решения.
Лилия и Уми
-

Филия - Фотоальбом
В теме Гидроцефал писали что существует операция, после которой есть маааленький, но шанс что малыш выживет. Может попробовать?? это же единственная надежда на выздоровление. Вдруг он будет тем самым счастливчиком, который поправится. А если нет, то и не стоит мучать и смотреть на муки(((((((
- За это сообщение автора Yukkahlust поблагодарил:
- Ирина7777 (29 окт 2012, 10:07)
- Yukkahlust
- Фотоальбом
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3