Облизала кость на улице
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
4 mensajes
• Página 1 de 1
Облизала кость на улице
Моя чишка облизала кость на улице. Боюсь как бы не подцепила какой-нибудь заразы. Прививки все кроме бешенства (когда должны были ставить у нее стали меняться зубы, и вет сказал, что можно будет уже в год сделать). Глистогонили в конце июля. Можно ли еще раз глистов прогнать если прошло около 2 месяцев? И надо ли дать еще какие-нибудь лекартсва? очень переживаю...
Свадебные аксессуары ручной работы.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- ser-anna
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Облизала кость на улице
ser-anna
Мне кажется, что не стоит беспокоиться. Просто понаблюдайте, чтобы не было рвоты или поноса. Ну а если что, тогда к ветеринару.
Мне кажется, что не стоит беспокоиться. Просто понаблюдайте, чтобы не было рвоты или поноса. Ну а если что, тогда к ветеринару.
- ArtFon
- { ALBUM }
- Has thanked: 18 times
- Have thanks: 12 times
ser-anna
Ой,если бы Вы знали сколько всего мои лижут на улице!)))))И хоть фу-кай,хоть не фу-кай - бес толку!А как козьи шарики ищут......стараемся не водить в парк,где козы гуляют!Вы,конечно,понаблюдайте,но без фанатизма!))))
Ой,если бы Вы знали сколько всего мои лижут на улице!)))))И хоть фу-кай,хоть не фу-кай - бес толку!А как козьи шарики ищут......стараемся не водить в парк,где козы гуляют!Вы,конечно,понаблюдайте,но без фанатизма!))))
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
спасибо за ответы))
Свадебные аксессуары ручной работы.
- ser-anna
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
4 mensajes
• Página 1 de 1