Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Подскажите пожалуйста чем глистогонить и что купить еще

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Подскажите пожалуйста чем глистогонить и что купить еще

Сообщение Ирина7777 » 14 сен 2012, 06:43

здравствуте уважаемые форумчане и фоумчанки! У меня много много вопрососв так как у меня собаки были раньше, но чишек не было! А вот сейчас в мою жизнь вошло это маленькое чудо и хочется создать для нее наилучшие условия! Вопросы:
1. Чем лучше проглистогонить взрослую собаку (перед прививкой нужно). Цена значения не имеет, только качество препарата!

2. Какое приданное ей купить? Я купила уже лоток (самый большой), пеленки, поводок, рулетку, шлейку, противоблошиный ошейник, зубную пасту (щетку тоже купила, но она дается только если зубы пальцем чистить), косточку из жил. Думаю, что еще нужно купить: когтерезку, комбез осенний, комбез зимний, тапочки, можно еще дождевичок непромокаемый легкий и свитерок вязаный если дома вдруг холодно станет чтобы одевать.

3. Собака чешет уши и кусает шерсть. Уши чешет яростно. Но уши и кожа абсолютно чистые и розовые. Блох тоже я не вижу хотя знаю как их половить и уже хорошенько посмотрела. Уши внутри не хлюпают при сильном сжимании. Если палец в ухо засунуть там все тоже чисто и сухо. такое чувство, что уши чешет от возбуждения (я уже такое видела у маленьких собак). А вот несколько блох она наверное на улице нашла.

В общем подскажите пожалуйста что еще нужно моей чишке (домик наверное не нужен, так как она со мной спит).
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Re: Подскажите пожалуйста чем глистогонить и что купить еще

Сообщение nail » 14 сен 2012, 08:23

Я даю своим от глистов ПРАЗИЦИД - суспензия для щенков мелких пород,а чесаться может от аллергии!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Ирина7777 (14 сен 2012, 11:51)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение dashko_fau » 14 сен 2012, 10:24

насчет глистогонных не помню - в ветаптеке посоветовали одну таблетку.
а в приданное - можно не домик, а лежвнку. у нас тоже с нами спит, и вообще, наша квартира - его царство) но ... он очень любит свою лежанку, а также баобаб) носит туда игрушки, вкусняшки и всякую дребедень. надо, чтоб у собачки все-таки было свое место, обязательно.
у нас как раз в комнате и лежанка под журнальным столиком, и баобаб, и наша кровать, а на кухне есть комодик небольшой, с дверцами, так у него там подушка лежит и когда мы на кухне - то естественно он там сидит, чтоб не пропустить ничего интересного)
тапочки - в смысле ботиночки?!
вы сначала купите свитерок, чтоб он привык. а потом уже можно комбез. а потом ботиночки.

у меня например розовеют уши и локотки - когда набегается и тоже иногда почесывается, но я его регулярно пшикаю от блох и клещей фронтлайном, а также капаю ему пипетку фронтлайн - раз в пару месяцев, а пшикаю каждые три недели. и ошейник этот не нужен будет тогда

За это сообщение автора dashko_fau поблагодарил:
Ирина7777 (14 сен 2012, 11:34)
dashko_fau

Фотоальбом
Благодарил (а): 8 раз.
Блог: Просмотр блога (4)

Сообщение Ирина7777 » 14 сен 2012, 11:50

dashko_fau писал(а):насчет глистогонных не помню - в ветаптеке посоветовали одну таблетку.
а в приданное - можно не домик, а лежвнку. у нас тоже с нами спит, и вообще, наша квартира - его царство) но ... он очень любит свою лежанку, а также баобаб) носит туда игрушки, вкусняшки и всякую дребедень. надо, чтоб у собачки все-таки было свое место, обязательно.
у нас как раз в комнате и лежанка под журнальным столиком, и баобаб, и наша кровать, а на кухне есть комодик небольшой, с дверцами, так у него там подушка лежит и когда мы на кухне - то естественно он там сидит, чтоб не пропустить ничего интересного)
тапочки - в смысле ботиночки?!
вы сначала купите свитерок, чтоб он привык. а потом уже можно комбез. а потом ботиночки.

у меня например розовеют уши и локотки - когда набегается и тоже иногда почесывается, но я его регулярно пшикаю от блох и клещей фронтлайном, а также капаю ему пипетку фронтлайн - раз в пару месяцев, а пшикаю каждые три недели. и ошейник этот не нужен будет тогда

А что за баобаб? Да тапочки это я имела ввиду обувку какую нибудь! Не знаю, стОит ли сейчас в обувке ходить или только зимой.... У нас сейчас дожди. Уже нужно в комбинезончике гулять. думаю, что адаптируется быстро (очень высокая у собака адаптационная способность).
Ирина7777

Фотоальбом

Сообщение Ирина7777 » 14 сен 2012, 11:53

nail писал(а):Я даю своим от глистов ПРАЗИЦИД - суспензия для щенков мелких пород,а чесаться может от аллергии!

Да кожа совершенно чистая и бледно-розового цвета. Видимых признаков аллергии нет да мы и не даем ей на первых порах ничего такого. Курица да немного риса. Правда сегодня телятинку сварим и гречки немного добавим.
Ирина7777

Фотоальбом

Сообщение nail » 14 сен 2012, 12:56

Ирина7777 писал(а):Курица да немного риса

Вот от курицы и может чесаться!))))
nail

Сообщение dashko_fau » 14 сен 2012, 13:00

nail писал(а):
Ирина7777 писал(а):Курица да немного риса

Вот от курицы и может чесаться!))))

Да, я согласна. у нас аллергия на курицу. сначала хотели натуралкой кормить - бесконечный понос. перешли на консервы - тьфу тьфу тьфу.
ну конечно, сырка можем иногда дать)

Ирина7777 (14 сен 2012, 14:05)
dashko_fau

Фотоальбом

Сообщение dashko_fau » 14 сен 2012, 13:02

А что за баобаб? Да тапочки это я имела ввиду обувку какую нибудь! Не знаю, стОит ли сейчас в обувке ходить или только зимой.... У нас сейчас дожди. Уже нужно в комбинезончике гулять. думаю, что адаптируется быстро (очень высокая у собака адаптационная способность).[/quote]

баобаб ( кресло-мешок)))) купили для себя две штуки, а в итоге облюбовал Шушу)
ну я думаю на зиму, хотя может и раньше куплю.
он у меня не любит по мокрому ходить, все лужи обходит, поэтому в дождь его вывести нереально. так что скоро тоже буду пробовать)

Ирина7777 (14 сен 2012, 14:03)
dashko_fau

Фотоальбом

Сообщение nail » 14 сен 2012, 13:11

dashko_fau писал(а):все лужи обходит,

А мои по лужам гоняют тааак,что и уши в грязи!)))))

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Ирина7777 (14 сен 2012, 14:04)
nail

Сообщение dashko_fau » 14 сен 2012, 13:15

nail писал(а):
dashko_fau писал(а):все лужи обходит,

А мои по лужам гоняют тааак,что и уши в грязи!)))))

да я таких видела, веселушки)
А наше царское величество не мочит себе лапки))))))
ой, я бы всех вас собрала и погуляла бы как-нибудь:)

За это сообщение автора dashko_fau поблагодарили: 2
nail (14 сен 2012, 18:02), Ирина7777 (14 сен 2012, 14:05)
dashko_fau

Фотоальбом

След.

Вернуться в Здоровье