Помогите,пожалуйста! Сегодня утром заметила,что песик не как всегда встречает меня,проснувшись. Он забился под кровать и трясся. Потом вышел,хотела взять его погладить, но когда коснулась до попки,завизжал. Я поняла,что у него запор, не может сходить в туалет,мучается,все забито!
ПОМОГИТЕ,пожалуйста! Не дается,не ест!
Пару дней питалась переучить на сухой корм. Он не ел, я ему давала обычную еду,но чуть поменьше, а сушку разбавляла то водичкой, то кефирчиком. Правда все равно почти не ел.
Не может сходить в туалет, визжит!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
-

Екатерина_Design - Фотоальбом
Re: Не может сходить в туалет, визжит!
Екатерина_Design
Возможно у вашего пёсика воспалились анальные железы. К врачу, желательно к хорошему.
Возможно у вашего пёсика воспалились анальные железы. К врачу, желательно к хорошему.
-

Крона - Фотоальбом
Вы уверены что это именно запор? От запора обычно живот болит, а не попа. Если у собачки такие острые боли, что она возжит и не дается в руки, то помочь может только ветеринар. Самолечением можно только навредить, поскольку лечение засорения желудка и запора, например, противоположны!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - Фотоальбом
Я уверена была потому,что видно было,что проход набух от того,что кал идет (извините за подробности), но ему больно какать. Прыснула на анальое отверстие жидким муссом для интимной гигиены (содержит лактосерум и молочнуй кислоту, безвреден). Практически сразу нормально покакал. Сейчас чувствует себя намного лучше. Правда немного притих и не пристает, как обычно. Попил кефирчика. Пока не особо что-то ест, но в целом все хорошо. Буду наблюдать дальше. Если что - естественно побегу к врачу.
-

Екатерина_Design - Фотоальбом
Екатерина_Design писал(а): Если что - естественно побегу к врачу.
Ваше "что" уже пришло, проблема есть, не затягивайте. Как минимум надо почистить железы, и диета.
-

Крона - Фотоальбом
Если проблемма с анальными железами у собачки,то рекомендую посмотреть для общего развития видео про что это такое,и то как их чистить.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Испробованно мной на старом кобельке и на хорьке.
И если кормите сухим кормом и проблеммы из-за этого,то,может,лучше размачивать не в кифире,а в молоке. Моя Бонка ест сушку,но у неё из за любого сухого корма запор.И обожает молоко,дай волю за раз и литра 3 выхлебает(кисломолочку не любит).Но от молока у неё понос. Вот мы и кушаем: сухой корм залитый молоком. Пифу я сушку даю так-же. Получается балланс и какашулечки нормальные и не проблемные.
Испробованно мной на старом кобельке и на хорьке.
И если кормите сухим кормом и проблеммы из-за этого,то,может,лучше размачивать не в кифире,а в молоке. Моя Бонка ест сушку,но у неё из за любого сухого корма запор.И обожает молоко,дай волю за раз и литра 3 выхлебает(кисломолочку не любит).Но от молока у неё понос. Вот мы и кушаем: сухой корм залитый молоком. Пифу я сушку даю так-же. Получается балланс и какашулечки нормальные и не проблемные.
Последний раз редактировалось Bonusyaka 01 апр 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Согласна с Крона
У нашей басенджи весной часто воспалялись анальные железы, а все потому, что однажды затянули с походом к вету. Лучше подстраховаться, чем заниматься самолечением.
У нашей басенджи весной часто воспалялись анальные железы, а все потому, что однажды затянули с походом к вету. Лучше подстраховаться, чем заниматься самолечением.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Ну что Вы ей богу! Люди от прыщика на носу с ума сходят, а у щенка в попе болит. Каково ему? Посоветуйтесь с ветеринаром.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
-

stounns - Фотоальбом
• Страница 1 из 1