Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Посоветуйте пожалуйста

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Посоветуйте пожалуйста

Сообщение Viksik » 19 дек 2011, 12:36

Здраствуйте! вот хотела узнать мнение знающих и понимающих людей :)

Я очень давно хотела собаку чишку)) вот мы выбрали щенка, мальчика(сказали мини, когда увидели вроде да маленький в 2,5 месяца весит 700 грамм) да нам не очень принципиально мини или нет. Мы его будем любить любым, так как берем для души.

Вот хотела узнать, мы внесли залог за щенка и сказали что заберем через 2 недели его. Я сказала что хочу договор купли-продажи и заводцича сказала что без проблем,она его нам предоставит, и родословную и ветпаспорт. Вот я думаю если через 2 недели с щенком ничего не случится я могу быть уверена что щенок точно здоров?
Viksik

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Посоветуйте пожалуйста

Сообщение kapkysha » 19 дек 2011, 14:23

Тема дубль((((((((((((((
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Viksik » 19 дек 2011, 14:41

kapkysha
просто вдруг никто не ответит, вот и еще раз написала в другой теме
Viksik

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение katerinaki » 30 янв 2012, 01:56

подскажите,пож-та, каковы шансы выжить у щенка родившегося весов в 45 гр голубого окраса.спасибо.
katerinaki

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Вернуться в Здоровье