Здравствуйте.Может я паникую,но мне в последние дни показалось,что у собачки какой то странный животик.Когда она сидит,как будто кожа живота свисает,если смотреть на нее спереди,даже петлю не видно,то есть кожа на нее как буд то нависает.Так ничего не болит,пузико чешешь ей,ей,как всегда нравится.Но вот я даже руками беру эту кожу на пузике,а она как буд то лишняя.И еще похоже,что нижние сисечки как "отвисшие".Хотя не набухшие,не болезненные.Течка была в 9 месяцев,сейчас нам ровно год.; дня назад сделали комплексную прививку.
Может мне кажеться,но все равно интересно,так и должно быть?А какой животик у ваших собачек?Если надо,сфоткаю и выставлю фотки.
Висячий животик у собачки
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
9 mensajes
• Página 1 de 1
Re: Висячий животик у собачки
У меня у Норки отвисший животик с маленького возроста, и сиськи как у кормящей мамаши. Её на улице так и называют, мама Вари.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
а можно фото посмотреть, если Вам нетрудно?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

wera - { ALBUM }
- Has thanked: 160 times
- Have thanks: 27 times
- Blog: View Blog (8)
девочки и нам подскажите пожалуйста... вчера моя соба села как бы на жопку и я узрела у нее будто сисечки нижние самые как четверные те и так то у нас висячие и еще будто там что то в каждой лишнее, вот как то так, у нас операция была не очень давно по удалению паховой грыжи но там все зажило и следа нет. вот думаю могла ли с двух сторон теперь вылезти? мягонько на ощупь.. не болит только на вид меня пугает очень... еще у собы течка в марте должна и она роет свой дом так что переворачивает аж пришлось второй ставить (двухкомнатная) )))) может кто то знающий подскажет.. спасибо 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- булочка
- { ALBUM }
- Has thanked: 21 times
- Have thanks: 13 times
булочка
Бывает, что после оперции грыжа восстанавливается, и симметрично с двух сторон, тоже может быть. Показывать надо врачу или знающему человеку в клубе, если есть сомнения. Грядки набухают, обычно после течки, что бы заподозрить созревание.
Бывает, что после оперции грыжа восстанавливается, и симметрично с двух сторон, тоже может быть. Показывать надо врачу или знающему человеку в клубе, если есть сомнения. Грядки набухают, обычно после течки, что бы заподозрить созревание.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
У собак после первой течки формируются молочные железы. Естественно, что меняется их форма - под соском формируется железа, как будто большая таблетка.
Самое главное, нужно смотреть чтобы не было набухания и болезнености, т.е. ложной беременности. Она может проявиться приблизительно от месяца до 2-х после течки.
А с грыжей - если сомневаетесь в чем-то то лучше сходить к ветеринару!
Здоровья вашим девченкам!
Самое главное, нужно смотреть чтобы не было набухания и болезнености, т.е. ложной беременности. Она может проявиться приблизительно от месяца до 2-х после течки.
А с грыжей - если сомневаетесь в чем-то то лучше сходить к ветеринару!
Здоровья вашим девченкам!
- Tanasm
- Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
- Have thanks: 132 times
Ой,мы тоже такие пузастики,но только когда сидим,сисички у нас просто кружочки малюсенькие,а когда бегает вообще живот подтянутый,вообще девушка очень стройная,а какая у нас шея....просто ооооооооооо,Майя Плисецкая обзавидуется 
-

Lutika - { ALBUM }
- Has thanked: 28 times
- Have thanks: 8 times
- Blog: View Blog (1)
9 mensajes
• Página 1 de 1