поджимает один глаз, пищит при пальпации
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
поджимает один глаз, пищит при пальпации
Здравствуйте, моей щенульке 2,5 мес. Сегодня заметила, что она щимит один глаз и он у нее слезится. Когда пытаюсь рассмотреть, оттянуть веко - уворачивается, а если провести по закрытому глазу - пищит. Покраснения нет. С чем это может быть связано и какую первую помощь можно оказать. В ветеринарку ехать боюсь, там инфекции полно.
-

Галя и Ляля - Фотоальбом
Re: поджимает один глаз, пищит при пальпации
Не медлите срочно в ветеринарку.Не обязательно там полно инфекций.А врачи реально помогут,не дай бог осложнение на глазик получите.Врачи,на то они и врачи,вы же сами не сможете реально определить,что у вашего малыша с глазиком!!!
- Китти
- Фотоальбом
Re: поджимает один глаз, пищит при пальпации
я ей глаз чаем промыла, пока мужа с работы ждала, чтоб на машине съездить. После первого же промывания, примерно через час, она уже не так сильно щурилась, я ей еще раз промыла, она уже давала прикоснуться и не пищала. Когда муж приехал, соба была уже здорова. Так что нам повезло, наверное соринка какая-то попала. Спасибо, что откликнулись, я паникер 
-

Галя и Ляля - Фотоальбом
• Страница 1 из 1