нужно ли в 9 месяцев повторять прививку?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
нужно ли в 9 месяцев повторять прививку?
подскажите, нужно ли в 9 месяцев повторять прививку? Ветеринар у которого купили щенка сказала что нужно, а в ветеринарке, говорят что не надо. Подскажите пожалуйста как быть?
- jysarg
- Фотоальбом
Re: нужно ли в 9 месяцев повторять прививку?
мне кажется, что не нужно
во всяком случае мне говорили, что повтор только в годик)
во всяком случае мне говорили, что повтор только в годик)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

boni-chih - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (9)
- jysarg
- Фотоальбом
Заводчицы обоих моих собак настоятельно рекомендовали делать прививки после смены зубов. В вет клинике мне сказали это это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе щенок никак не защищен, так как после смены зубов действие прививок сделаных ранее полностью пропадает.
Вообще сомневающимся советую узнавать всё у вет врачей, а не на форумах где много людей не особо понимающих важность наличия прививок.
Вообще сомневающимся советую узнавать всё у вет врачей, а не на форумах где много людей не особо понимающих важность наличия прививок.
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
jysarg а если вам в ветеринарке сказали что не надо, обратитесь в другую и не в одну. Особенно если вы гуляте с собакой, прививки очень важны.
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
Kosha писал(а):ообще сомневающимся советую узнавать всё у вет врачей,
Согласна с Kosha..мало ли чо здесь посоветуют...у нас все строго..
написано-в декабре отпрививиться- значит придем и сделаем прививку.
В энтом деле я больше врачам доверяю..ну и заводчице разумеется...
- kapkysha
Собаку с собой в поезд...
Люди,подскажите,моей собачке 7 дней назад сделали первую прививку...и нам надо на поезде уехать в другой город....собачку с собой естественно.На сколько опасно через 7 дней после прививки ее везти?????
Последний раз редактировалось Kira Kit 02 авг 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Kira Kit
- Фотоальбом
Господа владельцы собак!!!
Сколько можно блудить по поводу прививок!
Существуют сайты производителей вакцин, на которых четко расписана схема вакцинации.
Как написано, так и надо делать. Без самодеятельности недоучек вет. академий. Не в обиду нормальным ветам будет сказано.
Наверное, производитель, прежде, чем запустить в производство и сертифицировать вакцины, провел не одно лабораторное испытание.
Если написана доза на один организм с рассчитанным количеством антител, какого фиолетового цвета ее делят на несколько собак!!!
Ушли в прошлое токсичные вакцины, от которых мелочь дохла и дозу действительно делить надо было. Лет 10 как не производят.
И бешенствром прививаем в 3 месяца и чишек и померашек. По схеме. И никаких проблем и последствий.
Только продают пометики, когда одной бутылочкой все привиты. И чо? А потом на вакцину гонят. Пробивается типа.
Есть производитель. Он отвечает ЧТО, КОГДА и в КАКИЕ сроки.
Сколько можно блудить по поводу прививок!
Существуют сайты производителей вакцин, на которых четко расписана схема вакцинации.
Как написано, так и надо делать. Без самодеятельности недоучек вет. академий. Не в обиду нормальным ветам будет сказано.
Наверное, производитель, прежде, чем запустить в производство и сертифицировать вакцины, провел не одно лабораторное испытание.
Если написана доза на один организм с рассчитанным количеством антител, какого фиолетового цвета ее делят на несколько собак!!!
Ушли в прошлое токсичные вакцины, от которых мелочь дохла и дозу действительно делить надо было. Лет 10 как не производят.
И бешенствром прививаем в 3 месяца и чишек и померашек. По схеме. И никаких проблем и последствий.
Только продают пометики, когда одной бутылочкой все привиты. И чо? А потом на вакцину гонят. Пробивается типа.
Есть производитель. Он отвечает ЧТО, КОГДА и в КАКИЕ сроки.
- Zarmina
Совершенно верно!!!!!!!!!!!!!!!
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
"мне кажется...мне говорили..." кто говорил???? Почему кажется??? БРЕД! Бони-чих, не стоит давать советы, если Вы не уверены. Не в обиду.
КОНЕЧНО, ПОСЛЕ смены зубов прививка обязательна - видимо, попался некачественный вет. Таким образом, до года должно быть сделано ТРИ прививки.
КОНЕЧНО, ПОСЛЕ смены зубов прививка обязательна - видимо, попался некачественный вет. Таким образом, до года должно быть сделано ТРИ прививки.
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4