Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Мне очень стыдно,но я не знаю как "выглядят" опуствишиеся яички у мальчишек. Нам 5 месяцев и когда мы спим или расслаблены,нк в общем не всегда,сбока писюна появляются 2 маленьких шарика.Это нормально?Или они должны спуститься ниже? Заранее спасибо)
kapkysha писал(а):SenioritaLarina Я дико извиняюсь, но вот фото нашего хозяйства...яички опустились, но иногда они как-бы сбоку от писюна поднимаются..
Я не вет и не спец, но, по-моему, всё у него там где надо, неопущенное яичко - это яичко, которого нет в вот этой кожанной сумке, которая для него предназначено, оно внутри тела находится, а ежели они в этих сумках прощупываются, то куда они там перемещаются СНАРУЖИ собаки - это уже их личное, фабержиное дело имхо
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Чибе около 8 месяцев, одно яиччко опустилось нормально, второе вроде прощупывается. Подскажите, если второе яичко не опустится - необходима ли операция? Или собик сможет нормально жить здоровым и с одним яичком?
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.