Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Без уколов, когда ее на руки врач взяла, я ей вслед крикнула, мол сделайте чтоб ей не больно было)) мне ответили что брызгают спрей обезб. А тк кабинет дальний был то мы ни звука не услышали. Но там всего два резца и два клыка. Врач с ассистентом был, я еще боялась как они такую юркую и маленькую собачку удержат, не уронилиб.. Она там со страху обкакалась, онаж пугливая и чужих не переносит чтоб трогали, боится. Когда клиенты ее гладят, с моих рук, она шарахается и вцепляется в меня. Натерпелась страху, ехали на автобусе, потом еще вет, обратно ехали уже спала. Дома скачет стресс снимает на игрушках и кровати)) жрамс просит, скоро покормлю.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Вчера обнаружила то что у Амадеи 2 клыка. По думала то что молочный и коренной, мол выпадут молочные... Мы делаем все что бы расшатать их: покупаем вякие ушки и печенки, играем в игрушки которые посоветовал заводчик, делаем массаж челюсти. Я думала придет время- выпадут, но сегодня утром я проснулась от ужасного воя, лая и скулежа Амадея прикусила себе язык аж 4 зубами, до этого из за недокуса(перекуса) она иногда прикусывала себе язык, но не сильно. А теперь она чуть ли не каждый час прикусывает язык... Подскажите как ей помочь, жалко ведь она да же есть нормально не может...
Такая маленькая? Тогда даже не знаю... Думала, ей около года. Думаю, вам лучше задать этот вопрос в теме :"Вопросы доктору". Лично моё мнение: раз такая ситуация, надо удалять молочные там, где есть коренные.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация