Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Девочки! Я тоже своих всех прививала в щенячестве,а потом в год,но....если доктор знает,что вакцину вирус пробивает и к нему обращались заболевшие,привитые животные,то он советует малышей привить еще раз в 7 мес,а потом уже через год и т.д.! Вот с Арчиком так и вышло,сказал были обращения! Может вакцина не качественная или как было сказано выше,не придерживались условиям хранения вакцины заводчики....,ну фиг знает! Я нашему врачу доверяю полностью! И если раньше он не говорил ,что нужно в 7 мес,то в этом году Арчика привили и в 7 мес!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я этот вопрос подниму конечно еще раз на повестке дня. Но у меня возникает новый. Если вдруг, дас Бог моя Фенюша-беременюша. И как раз сейчас в сентябре-октябре на момент прививок все это наложилось одно на другое. Когда ей прививку делать можно. После родов? Через какой промежуток времени? Пока восстановится, кормить перестанет. Там уже и Новый год.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Питомник: «ALIBEO »
Читала,читала и недопоняла...или не было этого тут. Я 1 августа сделала прививку Эуриканом -собаке год тока исполнился, то этого две делали щенячие вроде называются 22 ноября последняя, один вет сказал в год делать следующий раз, пришли вот в год, а ветеринар другая была и сказала- почему так поздно пришли..надо было раньше..я ничего не поняла, почему раньше? и раз собаке в год сделали третью, неужели карантин опять две недели?и сказали теперь каждый раз через год ,и что раз в год две недели нам летом дома сидеть? я в шоке...у меня всю жизнь были собаки,правда большие, и прививки только щенкам делали, и жили долго и счастливо..
Феличита,спасибо ,я так же считала, просто врач меня прямо испугала, наговорила, что две недели ни гулять, собаку грязными руками не трогать, дома карантин, ни какого стресса, даже сказала чтобы с кровати не прыгала)))я не представляю как от этого уберечься)))она с детства скачет туда -обратно,места же нет-спит с нами. Просто после прививки имунитет ослаблен..и организм типа переживает эти заболевания в легкой форме..но я до сих пор сомневаюсь чтобы каждый год делать прививку..есть ли нужда в них?
Принцесса Лея писал(а): две недели ни гулять, собаку грязными руками не трогать, дома карантин, ни какого стресса, даже сказала чтобы с кровати не прыгала))
Ужас какой )))))))) Так вот послушаешь такие рекомендации и невольно начинаешь думать, что прививка просто опасна для жизни - запрыгнула собака на кровать после прививки и тогось ... ))))) Я к прививкам, вобщем то, отношусь осторожно, был негативный опыт, но если сделаю прививку, такие радикальные защитные мероприятия проводить не буду.
Здравствуйте! Нам предстоит прививка от бешенства в 20-х числах октября. Таблетку от глистов давали 1 сентября. Надо ли сейчас, перед прививкой, снова давать таблетку?