Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Да не заморачивайтесь,бывает и такое. У нас вон тоже у Пи ещё сидят несколько молочных,не качаются,не мешаются,ттт,коренных под ними нет, да и пусть себе сидят... Мы в кастрацию уже после года,чтобы дважды наркоз не делать, двойные выдрали,2 клыка и 1 резец. У нас на переферии 200 рублей штука,без разницы какой,но не к каждому ветеринару с этим пойдёшь.....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks:
Да не заморачивайтесь,бывает и такое. У нас вон тоже у Пи ещё сидят несколько молочных,не качаются,не мешаются,ттт,коренных под ними нет, да и пусть себе сидят... Мы в кастрацию уже после года,чтобы дважды наркоз не делать, двойные выдрали,2 клыка и 1 резец. У нас на переферии 200 рублей штука,без разницы какой,но не к каждому ветеринару с этим пойдёшь.....
Вот и мы с этим перестали заморачиваться. Не смертельно, слава Б...! А тут уж вроде заодно)))
vik-viks wrote:Joda Очень-очень рады, что у вас все прошло хорошо! Еще чуть-чуть реабилитации и забудете о том, что было. Все сделали правильно )))
Виктория, спасибо! Сижу теперь на телефоне на работе, прошу по очереди родных, знакомых несколько дней до выходных поездить с малышкой на капельницы к вету. Сегодня уже прошли процедуру, теперь завтра... Сын в Москве в общаге, пусть учится, не хочется дергать. Ничего, прорвемся!
For this message the author Joda has received thanks:
Joda wrote:В ходе операции увидели увеличенную сильно селезенку, теперь надо поколоть преднизолон,
не имею права вмешиваться в назначения но просто не могу понять смысл селезенека это многофункциональный орган который реагирует на массу процесов которые могут происходить в организме если было воспаление то и не удивительно что она увиличена а гормоны (преднизон) по более серьезным проблемам назначают
Vilera80 wrote:Ну ничего хорошего для зубов и челюсти в целом нет, чтоб жить собаке с молочкой, наверно это не хорошо сказывается на носке остальных зубов.
Joda wrote:В ходе операции увидели увеличенную сильно селезенку, теперь надо поколоть преднизолон,
не имею права вмешиваться в назначения но просто не могу понять смысл селезенека это многофункциональный орган который реагирует на массу процесов которые могут происходить в организме если было воспаление то и не удивительно что она увиличена а гормоны (преднизон) по более серьезным проблемам назначают
Добрый день! Доктора смотрели её анализы, сделали вывод, что сильное воспаление в организме, но не по причине воспаления в матке. Мне не понять, но по каким-то показателям крови они это увидели. Теперь надо постараться снять это воспаление. Через месяц на обследование. Конечно буду спрашивать про то, что подавать собачуле для восстановления, витамины там, печенку поддержать и т.д. Надо восстановиться пока!
Это тема для меня прям больная. Все ни как не решусь , все время откладываю ( но как только начинается я злюсь ) Вот назрел вопросик. Если газом , то сколько длиться операция ?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.