Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Муся wrote:Лапки у нас исправляются и спинка стала намного ровнее. Все таки супер таблеточки, я не ожидала такого эффекта. А вот про холодец как сомневалась так и сомневаюсь до сих пор, по поводу вреда здоровью. Это же очень крепкий бульон, не каждый желудок человеческий это переносит, а уж на собачий вообще незнаю будет действовать, а если еще и с желатином.... да и еще и каждый день...
Супер! А мы уже 2 или 3 недели употребляем WOLMAR WINSOME COLLAGEN MCHC и ничего не поменялось ((
Вот задумалась может поменять и перейти на Ваш Petvital GAG ????
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем привет! Хотела у вас проконсультироваться)) что нам делать с этим разметом? ей всего 3,5 месяца... лучше купить добавки канин или желатин давать? она у меня на сухом корме.. Заранее спасибо! п.с. и как картинки поменьше загружать?)))
sokki у нас ламинат на полу и ни одного ковра в квартире, вот думаю может у нее из-за этого лапы расползлись.. хотя бегает она по нему хорошо, только на поворотах заносит у Вас что?)
ВикаКот, и у нас ламинат на полу и ни одного ковра в квартире )))) И у нас бегает ого-го, яки конь...и заносит так еще такие прыжки выделывает когда на кровати....но с кровати не прыгает боиться. А на даче где все в коврах мягких, прыгает с дивана только держите