|
Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
por yamagutti » 05 Sep 2014, 11:59
Chel74снимок как я понимаю, не делали? Chel74 escribió:Ставят либо дископатию либо внутричерепное давление
вряд ли бы на одном НПВС давление б снизилось нужен хотя бы снимок позвоночника целеком вместе с шеей в прямой и боковой проекции...
-

yamagutti
-
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
-
por Chel74 » 05 Sep 2014, 12:30
Вот за этим в субботу и поедем к соседям, у них есть МРТ! Пока все заключения по внешнему осмотру и с наших слов! Насколько опасна миелография , очень не хочется делать !
-

Chel74
-
- { ALBUM }
- Has thanked: 7 times
- Have thanks: 24 times
por yamagutti » 06 Sep 2014, 06:09
не попаснее заболевания....
-

yamagutti
-
-
por Mama Mateo » 06 Sep 2014, 13:47
Здравствуйте! Сегодня утром моего мальЧишку (4,5 мес) вырвало желтой пеной. Других изменений в поведении нет. Кушает хорошо, стул в норме. Стоит беспокоится? Какие анализы надо сдать?
-
Mama Mateo
-
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
por yamagutti » 06 Sep 2014, 14:24
Mama Mateo подождите с анализами по порядку - когда у него последнее вечерние и первое утренне кормление? - опишите рацион полностью - когда и чем в проводили дегельминтизацию
-

yamagutti
-
-
por Mama Mateo » 06 Sep 2014, 14:44
Вечером кушаем с 22-23 а утром с 8-9 Кушаем консы беркли по утрам и вечерам а днем сушка роял канин. Несколько дней назад начала давать творог детский ( кстати может быть от него, он жирный наверное) Глистов гоняли мильбемаксом в июле перед прививками.
Спасибо что быстро откликнулись!
-
Mama Mateo
-
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
por Chel74 » 06 Sep 2014, 20:03
Здравствуйте! (Продолжение) Съездили в соседнюю область, до МРТ не дошло, через родничок сделали УЗИ - Гидроцефалия (не симметричное увеличение обоих желудочков ) (вроде правильно запомнил) , к этому еще в предварительном диагнозе - Киари-подобная аномалия, Атлантоаксиальная нестабильность! Последний диагноз невролог в личной беседе отверг , но почему-то в выписке он появился!!! Так, я конечно доверяю практику и врачу который взял ответственность, но как то странно назначен Римадил P. А в инете при борьбе с гидроцефалией данный препарат вообще не упоминается и используется больше в других целях, похоже я чего-то не понимаю! Возможна ли такая методика при борьбе с гидроцефалией? Да прием римадила 14 дней, если не поможет то нужно делать МРТ - тут я вообще в тупике!!!
-

Chel74
-
- { ALBUM }
por yamagutti » 07 Sep 2014, 14:11
Chel74 escribió:не симметричное увеличение обоих желудочков
а что написано в результатах сколько см расширение?
-

yamagutti
-
-
por Chel74 » 07 Sep 2014, 15:03
Результаты исследования остались у фирмы в компе, на руки выдали предварительный диагноз на выбор 3 заболевания, в обсуждении прозвучало ,что левый 4,8 а правый 5,6, учитывая размер головы , я так понимаю это как раз и есть увеличение. Самое удивительное что по симптоматике ничего характерного для этих заболеваний , кроме наклона головы и болевого синдрома, нет! Но это снимается сразу после приема обезболивающего. Что и было на приеме, осмотрев невролог предложил поставить укол, и подождать спеца по УЗИ, к приходу врача соба ,была в прекрасном настроении и счастливо виляла хвостом, что как я понимаю поставило неврола в затруднительное положение. Сделали общий анализ крови - все в норме, в понедельник (смена нашего врача) будем обсуждать варианты борьбы и нам скажут результаты развернутого анализа крови.
-

Chel74
-
- { ALBUM }
por Ирина7777 » 08 Sep 2014, 06:48
Chel74 Я читала, что в США проводили сплошное исследование чихуахуа на гидроцефалию. Выявили, что 84 % чихуахуа страдают этим заболеванием в той или иной степени, у многих оно никак не проявляется. Так что не факт, что гидроцефалия дает такую симптоматику.
-
Ирина7777
-
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Volver a Здоровье