katya78
Не надо бороться, у чишек шерстяной покров не одинаковый по всему телу. Как раз на шейке, бывает за ушками, на внутр части бедра, под мышками шерсти мало.
Вопросы доктору
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вопросы доктору
the best or nothing
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Акулина - Фотоальбом
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста щенок 7 месяцев, в течении недели стали замечать, что кусает себе лапки прям где пальцы, с чем это может быть связано? Не так давно поймала у него 1 блошку 2 раза помыла шампунем от блох, так их не видно щенок белый с черным гладкошерстный, но он все равно время от времени покусывает себя за разные части тела, сейчас хочу прокапать капли от блох и клещей старая обработка закончилась, то что он грызет лапки может быть связано с блошками если они встеаки есть или могут быть и другие причины, может у кого-то было такое?
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Атанова Ольга
Наша тоже почесывается и покусывает себя иногда, от блох стронгхолд нам не помог(через неделю снова ловила), как и спрей рольфклаб.
Наша тоже почесывается и покусывает себя иногда, от блох стронгхолд нам не помог(через неделю снова ловила), как и спрей рольфклаб.
-

Vilera80 - Фотоальбом
Vilera80 писал(а):Атанова Ольга
от блох стронгхолд нам не помог(через неделю снова ловила), как и спрей рольфклаб.
И как же вывели? или еще мучаетесь с ними? А сами лапки тоже грызет? когда-то давно читала что это может быть нервное, переживаю как же с этим тогда бороться. У меня капли рольф клуб лежат попробую вечером накапаю
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
А у нас есть вопрос о питании. Амадею я отучила, ест теперь один сухой корм, но все говорят то что если кормить одним сухим кормом то у нее будут камни в почках и не всегда ветеринары могут их вытащить. Правда ли это? Нужна ли профилактика?
- Nastya09
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
Nastya09 писал(а):А у нас есть вопрос о питании. Амадею я отучила, ест теперь один сухой корм, но все говорят то что если кормить одним сухим кормом то у нее будут камни в почках и не всегда ветеринары могут их вытащить. Правда ли это? Нужна ли профилактика?
Я читала что сухие корма содержат добавки, препятствующие моче-каменным болезням (на сколько помню в нашем корме экстракт клюквы) может это конечно только маркетинговый ход
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Атанова Ольга писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста щенок 7 месяцев, в течении недели стали замечать, что кусает себе лапки прям где пальцы, с чем это может быть связано? Не так давно поймала у него 1 блошку 2 раза помыла шампунем от блох, так их не видно щенок белый с черным гладкошерстный, но он все равно время от времени покусывает себя за разные части тела, сейчас хочу прокапать капли от блох и клещей старая обработка закончилась, то что он грызет лапки может быть связано с блошками если они встеаки есть или могут быть и другие причины, может у кого-то было такое?
Мой тоже кусает, именно лапы и пальцы. Он всего неделю как у меня, еще привыкает, блох нет. Думаю это нервишки. Есть начал только на третьи сутки и то из рук. Просто надо время на адаптацию, но зрелище не из приятных, смотреть как соба свои лапы грызет безконечно.
Питомник: «ALIBEO »
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- Фотоальбом
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по прививкам. Щенок дата рождения 11.01.14 первая прививка 26.02.14 у заводчика Дюрамун 5, собака была куплена в соседнем городе когда подошел срок второй прививки оказалось что Дюрамун у нас не делают только Нобивак, перепрививаться мы не захотели уже весна и не хотелось еще сидеть с собачкой на карантине, нашли где нам под заказ привезли Дюрамун. Вторая прививка 27.03.14 Дюрамун 5, далее после смены зубов сказали нужно будет придти на 3 прививку и от бешенства, когда были в другой клинике с аллергией спросила про прививку третью у них с Дюрамуном не работают, мне сказали что нам все равно нужно будет перепрививаться Нобиваком с бешенством и их можно в 1 уколе. Как нам лучше поступить можно ли сделать Дюрамун или всетаки перепрививаться Нобиваком и будут ли дейсвительные первые две прививки?
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Атанова Ольга
Перепрививаться не нужно - просто делаете очередную прививку (Нобиваком ли или Дюрамуном).
Перепрививаться не нужно - просто делаете очередную прививку (Нобиваком ли или Дюрамуном).
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
KAPELKA GRJOZ писал(а):Атанова Ольга
Если я правильно поняла то нобивак с бешенством делают в 1 уколе? А Дюрамун и бешенство отдельно? Наверно тогда лучше Нобивак поставлю, а то в прошлый раз лапку Песя весь вечер поджимал после укола, я телефон оборвала названиваю ветеринару
- Атанова Ольга
- Фотоальбом