Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Вопросы доктору

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вопросы доктору

Сообщение Акулина » 26 авг 2014, 21:28

katya78
Не надо бороться, у чишек шерстяной покров не одинаковый по всему телу. Как раз на шейке, бывает за ушками, на внутр части бедра, под мышками шерсти мало.
the best or nothing
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение Атанова Ольга » 28 авг 2014, 09:52

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста щенок 7 месяцев, в течении недели стали замечать, что кусает себе лапки прям где пальцы, с чем это может быть связано? Не так давно поймала у него 1 блошку 2 раза помыла шампунем от блох, так их не видно щенок белый с черным гладкошерстный, но он все равно время от времени покусывает себя за разные части тела, сейчас хочу прокапать капли от блох и клещей старая обработка закончилась, то что он грызет лапки может быть связано с блошками если они встеаки есть или могут быть и другие причины, может у кого-то было такое?
Атанова Ольга

Фотоальбом
Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Vilera80 » 28 авг 2014, 10:26

Атанова Ольга
Наша тоже почесывается и покусывает себя иногда, от блох стронгхолд нам не помог(через неделю снова ловила), как и спрей рольфклаб.
Vilera80

Фотоальбом
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение Атанова Ольга » 28 авг 2014, 10:31

Vilera80 писал(а):Атанова Ольга
от блох стронгхолд нам не помог(через неделю снова ловила), как и спрей рольфклаб.

И как же вывели? или еще мучаетесь с ними? А сами лапки тоже грызет? когда-то давно читала что это может быть нервное, переживаю как же с этим тогда бороться. У меня капли рольф клуб лежат попробую вечером накапаю
Атанова Ольга

Фотоальбом

Сообщение Nastya09 » 28 авг 2014, 12:05

А у нас есть вопрос о питании. Амадею я отучила, ест теперь один сухой корм, но все говорят то что если кормить одним сухим кормом то у нее будут камни в почках и не всегда ветеринары могут их вытащить. Правда ли это? Нужна ли профилактика?
Nastya09

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Атанова Ольга » 28 авг 2014, 15:30

Nastya09 писал(а):А у нас есть вопрос о питании. Амадею я отучила, ест теперь один сухой корм, но все говорят то что если кормить одним сухим кормом то у нее будут камни в почках и не всегда ветеринары могут их вытащить. Правда ли это? Нужна ли профилактика?

Я читала что сухие корма содержат добавки, препятствующие моче-каменным болезням (на сколько помню в нашем корме экстракт клюквы) может это конечно только маркетинговый ход
Атанова Ольга

Фотоальбом

Сообщение AliJuli » 29 авг 2014, 09:43

Атанова Ольга писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста щенок 7 месяцев, в течении недели стали замечать, что кусает себе лапки прям где пальцы, с чем это может быть связано? Не так давно поймала у него 1 блошку 2 раза помыла шампунем от блох, так их не видно щенок белый с черным гладкошерстный, но он все равно время от времени покусывает себя за разные части тела, сейчас хочу прокапать капли от блох и клещей старая обработка закончилась, то что он грызет лапки может быть связано с блошками если они встеаки есть или могут быть и другие причины, может у кого-то было такое?

Мой тоже кусает, именно лапы и пальцы. Он всего неделю как у меня, еще привыкает, блох нет. Думаю это нервишки. Есть начал только на третьи сутки и то из рук. Просто надо время на адаптацию, но зрелище не из приятных, смотреть как соба свои лапы грызет безконечно.
Питомник: «ALIBEO »
AliJuli
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1199 раз.

Сообщение Атанова Ольга » 29 авг 2014, 22:38

Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по прививкам. Щенок дата рождения 11.01.14 первая прививка 26.02.14 у заводчика Дюрамун 5, собака была куплена в соседнем городе когда подошел срок второй прививки оказалось что Дюрамун у нас не делают только Нобивак, перепрививаться мы не захотели уже весна и не хотелось еще сидеть с собачкой на карантине, нашли где нам под заказ привезли Дюрамун. Вторая прививка 27.03.14 Дюрамун 5, далее после смены зубов сказали нужно будет придти на 3 прививку и от бешенства, когда были в другой клинике с аллергией спросила про прививку третью у них с Дюрамуном не работают, мне сказали что нам все равно нужно будет перепрививаться Нобиваком с бешенством и их можно в 1 уколе. Как нам лучше поступить можно ли сделать Дюрамун или всетаки перепрививаться Нобиваком и будут ли дейсвительные первые две прививки?
Атанова Ольга

Фотоальбом

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 30 авг 2014, 08:02

Атанова Ольга
Перепрививаться не нужно - просто делаете очередную прививку (Нобиваком ли или Дюрамуном).
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение Атанова Ольга » 30 авг 2014, 09:04

KAPELKA GRJOZ писал(а):Атанова Ольга
Перепрививаться не нужно - просто делаете очередную прививку (Нобиваком ли или Дюрамуном).

Если я правильно поняла то нобивак с бешенством делают в 1 уколе? А Дюрамун и бешенство отдельно? Наверно тогда лучше Нобивак поставлю, а то в прошлый раз лапку Песя весь вечер поджимал после укола, я телефон оборвала названиваю ветеринару :crazy:
Атанова Ольга

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Здоровье