Vilera80
все таки стоит показаться на прием врачу
и стоит сдать нализы (кал и биохимию)
не меняли корм? упаковка не новая?
кроме кормачто нибудь давали?
Вопросы доктору
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вопросы доктору
Nastya09
так делают не все
еще вероятно это способ как бы утоптать землю, а еще активные движения способствуют более легкому течению процесса так сказать
так делают не все
еще вероятно это способ как бы утоптать землю, а еще активные движения способствуют более легкому течению процесса так сказать
-

yamagutti - Сообщения: 792
Акулина а течки у нее еще и не было..
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Vilera80 - Фотоальбом
yamagutti корм с середины апреля новый. Перешли на взрослый, соотв новый пакет уже как 3 недели. Но и на щенячьем такое бывало в июле.
Она получает иногда яблоко, огурец и зелень домашние, арден гранж лакомство, такие маленькие косточки, по составу тот-же корм. отличие в форме.
Она получает иногда яблоко, огурец и зелень домашние, арден гранж лакомство, такие маленькие косточки, по составу тот-же корм. отличие в форме.
-

Vilera80 - Фотоальбом
Vilera80 писал(а):арден гранж лакомство, такие маленькие косточки
Я,конеш,в этом не сильна. Но,как вариант, такое тоже бывает,на разгрызая проглотила лакомство,оно поцарапало желудок или кишечник,от этого боль и слизь в кале.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Vilera80 писал(а): арден гранж лакомство
на кануне е не давали их?
-

У собаки знакомых такое было(у них той) какие то супер дорогие лакомства они ему покупали. Ну и объездили они все вет клиники все еще давая эти кости, оказалась у бедняги не только сильнейшее расстройство желудка, но и еще стенки желудка поцарапаны из за формы лакомств. Точно такие же симптомы, слизь в кале, отказ от корма утром, спазмы и скручивание после обеда.
- Nastya09
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
для мелких пород собак все эти магазинные лакомства - источник проблем и статья зароботка ветврача!
крупным то жек они не к чему....
крупным то жек они не к чему....
-

Дело было так, даем мы их только днем, пару штук. Всегда все ок. она их грызет тк они как корм только форма другая. 2-3 см длинной.
утром она отказалась от корма, стул нормальный весь день до этого и вчера был. Днем дала ей одну эту "косточку" потом она поела полпорции. И я увидела это.
Но, такая реакция была еще и в пр месяце, один раз на даче(не помню, давала я ей тогда АГ или мы их не взяли с собой)
Поэтому мне сложно связать эти события.
утром она отказалась от корма, стул нормальный весь день до этого и вчера был. Днем дала ей одну эту "косточку" потом она поела полпорции. И я увидела это.
Но, такая реакция была еще и в пр месяце, один раз на даче(не помню, давала я ей тогда АГ или мы их не взяли с собой)
Поэтому мне сложно связать эти события.
-

Vilera80 - Фотоальбом
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у нашего мальчика на шейке и на внутренней части бедра, ближе к животику мало шерсти. Он г/шерстный. В чем может быть причина? И как с этим бороться?
- katya78