Прогулки
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки
Мы на днях прикупили зимний комбез и угги на липучках. Собака в шоке. Гулять в нарядах отказывается, особенно в обуви. Похоже в холода мы не гуляльщики.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Джеси
- Фотоальбом
Джеси писал(а):Мы на днях прикупили зимний комбез и угги на липучках. Собака в шоке. Гулять в нарядах отказывается, особенно в обуви. Похоже в холода мы не гуляльщики.
-

Ольгин - Сообщения: 470
и мы ждем весну...одежду уже нормально воспринимает,а обувку никак.лапки поджимает на прогулке от холода.посидим дома,будем иногда выходить воздухом подышать 
-

baby_chih - Сообщения: 128
kapkysha
Вот это молодец муж! Уважаю мужчин с руками (своего выбрала именно за эти качества). Фоточку бы посмотреть, когда вся троица в полном обмундировании, а?
Вот это молодец муж! Уважаю мужчин с руками (своего выбрала именно за эти качества). Фоточку бы посмотреть, когда вся троица в полном обмундировании, а?
Лилия и Уми
-

Филия - Фотоальбом
baby_chih писал(а):и мы ждем весну...одежду уже нормально воспринимает,а обувку никак.лапки поджимает на прогулке от холода.посидим дома,будем иногда выходить воздухом подышать
а мне вот вчера умные люди сказали так: те кто не гуляет с собакой, значит не обеспечивает ей полноценной жизни, а значит на них можно пожаловаться, к ним придут и собаку отберут
-

Ольгин - Сообщения: 470
kapkysha
Анечка,да вам можно собственное дело открывать,такие классные обувки,а мы прикупили за 800,почти такие же,дома ходит смешно так,а на улицу не ходили пока,шубку еще не прислали нам..
Анечка,да вам можно собственное дело открывать,такие классные обувки,а мы прикупили за 800,почти такие же,дома ходит смешно так,а на улицу не ходили пока,шубку еще не прислали нам..
- За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
- kapkysha (17 дек 2012, 11:40)
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Филия писал(а): Фоточку бы посмотреть, когда вся троица в полном обмундировании, а?
Эх, обещала уже давно наше гулянье снять, но никак не получается((( У мужа на работе
аврал предновогодний (самый главный начальник ушёл в отпуск, муж смеётся: пять лет не отдыхал, а тут...не иначе к концу света готовиться собрался))) Как только освободится - так и заснимемся, одной мне никак.
Таня-Татьяна писал(а):можно собственное дело открывать
хи) уже растеряли половину...будем дальше искать подходящее..лапы штоль какие-то нестандартные?
Ольгин писал(а): те кто не гуляет с собакой, значит не обеспечивает ей полноценной жизни
Я отчасти согласна с таким мнением. Хотя бы раз в день и на пять минут. Кобелям точно, не буду за нежных девушек говорить)
- kapkysha
На улице холодища и гулянье стало рыданием.Дома на пеленку не ходим ни под каким видом,только на улице.Одеваем вязанный комбез сверху еще один на флисе,а с обувкой проблема ни в какую.Так и гуляем,пять минут бегаем пять за пазухой сидим.Но хоть так.
-

bukashka - Фотоальбом
Сегодня гуляли и моя добродушная малявка подбежала к малышу лет двух, он испугался и заплакал, его мама прокричала мне, что бы я держала своего страшного пса на коротком поводке, что бы он не пугал детей) Мда! ах, да, я оказывается бессовестная, что отпускаю свою собаку гулять без поводка
-

LiSa26 - Фотоальбом
LiSa26
Тут палка о двух концах.... Я не подпускаю соб к детям чужим,без разницы большая соба или маленькая ребёнок может испугаться,да и взрослый...,а так же и испугать собаку. И вообще,смотрю по обстоятельствам,никто из чужих людей не обязан любить животных,которых любим мы.Сейчас озлобленных лбюдей много и не стоит провоцировать незнакомых на агрессию, нервировать этим своё животное и подвергать его опасности
Тут палка о двух концах.... Я не подпускаю соб к детям чужим,без разницы большая соба или маленькая ребёнок может испугаться,да и взрослый...,а так же и испугать собаку. И вообще,смотрю по обстоятельствам,никто из чужих людей не обязан любить животных,которых любим мы.Сейчас озлобленных лбюдей много и не стоит провоцировать незнакомых на агрессию, нервировать этим своё животное и подвергать его опасности
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409