nevol83
подойдет
только тонким слоем
Вопросы доктору
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вопросы доктору
nevol83 писал(а):Здравствуйте у нас опять беда ((( ! Этот июнь вообще какой то блин ((( Сегодня гуляли возле стадиона бегала резвилась со своим женихом !) и тут видимо не очень воспитанная овчарка не понятно откуда взявшаяся ( как потом оказалась хозяин с пивком прогуливался ) погнала крошу !( стадион от дома километра полтора ! Овчарка вернулась а Кроша нет !( сидела ждала меня возле подъезда ! и вот опять ((((( теперь полностью содрала подушки с передних лап ((( и заднюю поцарапала ((((((((((((( Как быть с подушками ?
Какая умная кроха
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. И я их мамочка Арина
-

arinaxxx - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
nevol83 писал(а):Подскажите вот это препарат нормально ? подойдет для нашей проблемы ?
Алюминиум спрей:
Состав: суспензия серебристого цвета, содержащая в качестве действующего вещества порошок алюминия.
Действие: порошок алюминия является высокоэффективным противовоспалительным, заживляющим и дезинфицирующим средством.
При нанесении на пораженную область образует плотную пленку, предотвращающую повторную бактериальную контаминацию и вредное влияние окружающей среды. Обладает подсушивающим эффектом.
Показания: алюминиум спрей - предназначен для обработки ран различного происхождения, а также местного лечения и профилактики кожных заболеваний у лошадей, крупного рогатого скота, овец, свиней, собак и кошек. Является идеальным средством для обработки послеоперационных ран.
Применение: наружное, перед применением препарата проводят санитарную обработку раневой поверхности. Баллон встряхивают. Наносят с расстояния 20-25 см, в течение 1-2 сек. После распыления выдерживают 1-3 мин. до полного высыхания. Обычно применяют 1-2 раза в день в течение нескольких дней.
Противопоказаний и побочных действий: нет.
Не нашли мы этот припорат ((( купили вот этот . нормально ?
Каф спрей:
Общие сведения
Наименование: Каф® спрей (Kaf® spray).
Химический состав.
В баллончике 200 мл содержится: Окситетрациклин гидрохлорид - 5г, (эквивалентно 4,63 г окситетрациклина).
Соединение «Blue Patent V» (E131) 0,25 г, Полисорбат 80 0,25 г, Изопропиловый спирт 43 г, Смесь углеводородов на основе бутана, до общего объема 200 мл.
Физические свойства: Суспензия
Форма выпуска: Аэрозоль 200 мл
Условия и срок хранения: Хранить избегая попадания прямого солнечного света и вдали от источников тепла при температуре не выше 25°С.
Срок хранения 2 года со дня изготовления.
Фармакологические и биологические свойства
Механизм действия: Окситетрациклин нарушает синтез бактериального белка в быстро растущих и размножающихся клетках бактерий. Его действие является в основном бактериостатическим, хотя при достаточно высоких концентрациях окситетрациклин становится бактерицидным.
Местное применение антибиотика позволяет достичь высокой концентрации в месте действия, которая быстро превышает минимальную концентрацию ингибирования.
Порядок применение препарата
Показания к применению: Каф® спрей предназначен для лечения инфицированных ран копыта у КРС, овец и свиней, вызванных микроорганизмами, которые являются чувствительными к окситетрациклину. Такие патологические состояния, как хроническое изъязвление подошвы копыта и межпальцевой дерматит у КРС, копытная гниль у овец и свиней могут создавать серьезные проблемы с состоянием здоровья животных и их продуктивности. Такого рода заболевания являются многофакторными, и причинами, способствующими их проявлению, могут быть наследственные факторы, недостаточное питание или потребление токсических веществ, неблагоприятные условия на ферме, а также смешанная бактериальная микрофлора. Окситетрациклин обладает широким спектром противомикробной активности, включая несколько аэробных и анаэробных грамположительных и грамотрицательных бактерий, а также рикетсий, микоплазм, хламидий и спирохет.
Порядок применения: Перед применением баллончик необходимо встряхнуть При применении Каф® спрея рекомендуется аккуратно очистить пораженное место. Каф® спрей можно применять в период беременности и лактации
Дозировка: В течение 1-2 сек распылять на поврежденный участок с расстояния 15-20 см до получения равномерного окрашенного слоя. Повторять обработку каждые 12 часов до полного выздоровления. После окончания лечения в течение суток животных следует держать на сухой поверхности.
Меры предупреждения: Аэрозоль находится под давлением не разрешается делать отверстий и не сжигать даже после полного использования. Держать вдали от открытого пламени. При распылении не переворачивать вверх-вниз. Применять только для ветеринарных целей.
Противопоказания для применения: Не применять у животных, имеющих аллергические реакции на тетрациклины.
Побочные действия: Отсутствуют.
Взаимодействия с другими препаратами: Не известны.
Сроки ожидания: Период выведения отсутствует
в аптеке нашей девушка с большего перевела мне так как ни одного слова на баллончике по русски не . а тут пришел и написано что он для коров и свиней ((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

nevol83 - Фотоальбом
-

yamagutti - Сообщения: 792
arinaxxx писал(а): Полтора километра это же много,
Это очень мало! Чихи крепкие собаки, полтора километра для них совсем не нагрузка. Я со своей чишкой ежедневно 10 км пешком, это минимум, километра 3 мы с ней бежим( у меня пробежка), остальное в быстром темпе, бежит моя чишка рысью, ножками быстро, быстро перебирает, при этом совсем не устаёт, потому как после прогулки готова снова в бой)))) Правда, я её со щенячества начала брать на пробежки, она с удовольствием, ни разу не отказалась. Моя собака не исключение - у подруги чиш, больше нас гуляют, хозяйка с ним везде только пешком ходит, больше нашего наматывают километры.
-

Феличита - Сообщения: 148
nevol83 писал(а):ДЕЛО В ТОМ ЧТО НЕ ПОДОШВА ПОВРЕЖНЕНА , а две верхнии подушечке пятых палцев содраны
Это,практически.одно и то же.
Феличита писал(а):Чихи крепкие собаки, полтора километра для них совсем не нагрузка.
Тоже считаю что это нормально,у меня Пи в 3 месяца со мной и Бо больше наматывал... Но к этому нужно готовить лапки.а не с подушки и в поход. Иначе получается то,что получилось-стёртая кожа на подушечках лап. Что делать для укрепления и лечения,я написала выше(я не ветеринар,можете меня не слушать и спорить..ваше право.но я пишу то что знаю и что испробованно не один год и не на одной собаке)
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Ещевопрос по поводу зубов, у нас клык 1 выпал сам на его месте вырос новенький уже, а на сторой стороне клык на месте и новый как мне кажется лежет рядом, но не вторым рядом и в тоже же ряду прям рядом со старым клыком, стоит ли беспокоится и нужно ли вырывать старый клык
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
а возраст какой?
молочку нельзя оставлять в любом случае
-

yamagutti писал(а):а возраст какой?
11 июня будет 6 месяцев, сейчас даю всякие погрызушки косточки узловые чтоб зубы "разрабатывал", где-то читала что смена примерно до 7 месяцев, подождать или лучше сразу удалить?
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
если постоянный уже примерно на половину молочного вышел, то удаляйте
-