Конечно я ей давала отруби, пока натурой кормила. сейчас она на сушке.
добавляла рассыпчатые, а не склеенные.
Вопросы доктору
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вопросы доктору
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Vilera80 - Фотоальбом
yamagutti писал(а):Атанова Ольга писал(а): так что думаю две съеденные порции он выпивает
т.е вы ровно в два раза порцию корма разбавляете????
и он такое кушает?
Нет получается примерно корма и водички одинаково, ну иногда чуть меньше воды. Да он так кушает, да он вообще кушает все что найдет )) вот недавно клубнику обнаружил на даче когда по грядкам носился смотрю ест, причем спелую, углы готов грызть, да размачиваю не сильно до мягкого, сама уж не знаю зачем, где-то вычитала что лучше давать размоченным хоть немного, чтоб лучше переваривался если не уверены, что собака выпьет нужное количество воды. Зря размачиваю?
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Атанова Ольга писал(а): Зря размачиваю?
вы знаете
в отношении кормов сложно скаать - стоит или нет
тут только производителю доверять, раз уж кормите его продукцией...
мое мнение - не стоит
так как по хзадумке, для лучшего пищеварения гранулы должны растворяться желудочным соком после чего поступают тонкий кишечник
-

yamagutti - Сообщения: 792
А до какого возраста нужно размачивать? на упаковке Рояла нарисовано добавлять воду, но про возраст до какого месяца так делать негде нет инфы. Я ему даю сухую гранулку в качестве лакомства когда на лоток в туалет сходит, он ее целиком глотает, может гранулы покрупнее бы грыз, задумываюсь о смене корма к Роялу доверия нет. А вот про Акану говорят высокобелковый и жирный это смотреть по % жиры и протеины?
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
У меня еще возник вопросик, посмотрела зубки у нас как раз сейчас растут новые ) один зубик не знаю как правильно объяснить перединй перед клыком растет криво в сторону (как бы наружу) думаю что еще не совсем вылез, нужно что-то сейчас делать или он еще может ровно встать? щенку 5 месяцев
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Атанова Ольга побольше канатиков и упругих игрушек,раз меняются. я своей крупные сырые кости грызть давала, очень помогло потерять молочные.
-

Vilera80 - Фотоальбом
Атанова Ольга
А зубик растет ,как бы в губу? Если да,посмотрите - нет ли язвочки на губке?
-

nail - Сообщения: 4924
nail писал(а):Атанова Ольга
Да наклон у зубика в сторону губы, вечером посмотрю нет ли там язвочки, вот и переживаю как бы зубик не мешал потом
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Добрый день! Подскажите у суки течет какая то жидкость из петли, что это может быть??? Для течки еще рано , а тут просто как вода течет без цвета . Сидит и лижет без конца , а как встанет начинает капать . Помогите советом пожалуйста .
Атанова Ольга
У нас такое было и тоже с резцом возле клыка,образовалась декубитальная язва,которая у людей очень часто становится причиной рака(у собак вроде не так страшно),зуб мы удалили сразу,как только обнаружили эту бяку! Я на Песике консультировалась со стоматологом,сказала - вероятнее всего корень так лежит,исправить это нельзя! Но это наша история,а Вам надо показать дите доктору!
У нас такое было и тоже с резцом возле клыка,образовалась декубитальная язва,которая у людей очень часто становится причиной рака(у собак вроде не так страшно),зуб мы удалили сразу,как только обнаружили эту бяку! Я на Песике консультировалась со стоматологом,сказала - вероятнее всего корень так лежит,исправить это нельзя! Но это наша история,а Вам надо показать дите доктору!
-

nail - Сообщения: 4924