Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Таня-Татьяна писал(а):,но вы почему-то уклоняетесь от ответа
я выше написала, что нужно знать рацион, что бы советовать единого рецепта нет алиментарные гиповитаминозы в наше время из разряда фантастики, а вот гипервитаминозы и связанные с перизбытком нарушения обмена - пожалуйста
а то что она себе письку-попку лижет а потом тут же вас или ребенка, не противно нет? что полезного в вареном для собаки? даже для человека мало полезного..
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
от того, что это необходимость - "чистоты" не прибавляется поверьте, на земле гораздо больше яиц гельминтов, чем на мясе, которое тем более прежде чем дать можно помыть, обработать кипятком
и, кстати, дети еще более опасны в плане глистоносительства и перезаражения, чем взрослые животные! у детей возникновение инвазии намного проще, так как еще нет стойкого иммунитета к паразитам, как у большинства взрослых людей и животных
За это сообщение автора yamagutti поблагодарили: 2
Подскажите пожалуйста! Щенку через неделю 5 месяцев, вопрос в частоте пописов, пока нас нет дома практически не писиет, ну может пару раз, как только мы приходим начинает писить прям за час может луж 8 небольших наделать, при чем не в лоток. Я бы не сказала что много пьет, кормим сухим кормом Роял Канин Юниор, и еще какает мне кажется тоже много сейчас на 3-х разовом питании, а по большому может раз 5 сходить в сутки. Месяц были на гипоаллергенном Рояле, какал реже 2-3 раза. Это нормально для щенка частота пописов и то что с 3=х кормлений может 5 раз покакать?
Атанова Ольга писал(а): по большому может раз 5 сходить в сутки.
Такое количество покаков говорит о не очень хорошем сухом корме - слишком много балласта содержит. Попробуйте мясом покормить и количество выдаваемого "продукта" уменьшится до одного - двух раз в сутки и пахнуть почти не будет.